en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR th_TH

Vans 發布全新頂峰系列:OTW by Vans

2023-06-22 02:29

巴黎2023 年 6 月 22 日 /美通社/ -- 今日 Vans 公布全新的頂峰系列 OTW by Vans,這是一個將該品牌最高水準的產品詮釋和品牌體驗,與藝術、設計、風格、滑板文化和娛樂界別的創新人士結合的全新平台。

OTW by Vans 是 Vans 最頂峰詮釋的新系列,由副總裁兼頂峰創意指導 Ian Ginoza 負責帶領。OTW by Vans 是推展界限和挑戰傳統的平台,其借助自身起源於滑板運動的背景,推動獨特且無與倫比的巧思創意。

「我們會讓 Vans 的新篇章植根於品牌真實本質的態度和想法之中,這份本質由原始的顛覆者社群所定義和塑造。滑板運動在很多年前就從邊緣開始為我們提供支持,推動文化向前發展。」Ginoza 表示

「向前的每一步都將融入那份原始的反抗和探索精神,就如滑板運動的先驅和開拓者在很多年前所表現的,以及滑板運動員在現今繼續展現出的那樣。OTW by Vans 會重新定向為我們的最真實的本質⋯⋯回歸『Off The Wall』。 」

Vault by Vans 產品系列將於 2023 年底結束,由 2024 年初推出的 OTW by Vans 取代,OTW by Vans 將會有自己的獨特電子商務體驗,並會在全球特選的批發合作夥伴提供。

頂峰服裝和鞋款將分為 OTW by Vans 旗下的兩個系列:OTW 是專門與合作夥伴探索產品以推展設計表達的界限空間,而 Premium Standard 則是高水準的經典款式珍藏系列,它源由我們深受喜愛的標誌性輪廓

這兩個系列都由 Ginoza 任命的 OTW by Vans 團隊負責監督,團隊成員包括鞋履設計總監 Dylan Petrenka 和服裝與配飾設計總監 Lanie Alabanza-Barcena,推動 Vans 超過 50 年的傳奇薪火相傳。

OTW by Vans 將迎來一些新的合作夥伴,帶頭的是 Sterling Ruby 的 S.R. STUDIO LA. CA.,其首個產品將於 2024 年初推出。

「這是一次個人合作,是首個 SR. STUDIO. LA. CA. 的合作。Vans 十分符合我們的想法,其定義了部分美國西岸的歷史。」Ruby 表示,「這家公司始於 1966 年,與許多滑板運動員、樂隊和運動同步發展,對我、我的藝術,以至我的整個工作室的運作方式都有所影響。」

在這個系列上市前,OTW by Vans 將在廣受關注的全球活動上啟動,包括與 PLAYLAB, INC. 和加州滑板公園 (California Skateparks) 合作設計的現場滑板展覽,其將會在本週的 2024 年春夏巴黎男裝時裝週中展出。

如需更多資訊,請在 Instagram 上關注 @OTWbyVans

圖像 Sterling Ruby 和 Ian Ginoza 的人像相片 相片來源:由 OTW by Vans / Sandy Kim 提供

OTW by Vans 廣告 相片來源:由 OTW by Vans / Liam MacRae 提供

Vans 簡介
Vans® 是 VF Corporation (NYSE: VFC) 旗下的原創運動鞋、服裝和配飾品牌。Vans® 的正版系列透過由子公司、經銷商和國際辦事處組成的網絡在超過 100 個國家或地區銷售。Vans® 在全球擁有超過 2,000 間零售店,包括自營店、特許經營店和合作門市。Vans® 品牌支持探索創意和發現自我的歷程,範圍涵蓋運動、音樂、藝術和設計,提供多個先進的平台,例如 Vans Pipe Masters,以及 Vans 的文化中心及國際音樂場地 House of Vans。

Vans,「Off The Wall」始自 1966

傳媒查詢 vans@dlx.co

Sterling Ruby 和 Ian Ginoza 的人像相片 / 由 OTW by Vans / Sandy Kim 提供

Vans 發布全新頂峰系列:OTW by Vans

消息來源: Vans, Inc.

相關股票: NYSE:VFC

時尚 最近新聞稿