新世界設施管理有限公司榮獲首屆「ESG領先企業獎 2023」

2023-07-24 14:21

並再度獲頒「中小企業最佳拍檔獎 2023

香港2023年7月24日 /美通社/ -- 新世界設施管理有限公司(下稱「新世界設施管理」)榮獲由香港中小型企業總商會頒發的首屆「ESG領先企業獎2023」,同時再度獲得「中小企業最佳拍檔獎2023」的殊榮,以嘉許新世界設施管理過去多年積極支持中小型企業發展的貢獻,也體現了其帶領業界實踐可持續發展的決心。

面對後疫情的新挑戰,新世界設施管理不斷升級場地設施和提高服務質素,以便利場地使用者舉辦各種多元化的活動,配合其業務發展的需要。此外,新世界設施管理亦致力在管理及營運中融入創新的可持續發展理念,以鼓勵中小企業採取關顧社會和環境的營運模式,達至發展與可持續性的雙贏局面。

新世界設施管理榮幸獲得主辦單位的認同和支持,將繼續為青年人和社區提供卓越的服務,支持中小型企業的蓬勃發展。

按此下載高清圖片。

新世界設施管理有限公司
新世界設施管理有限公司為新世界集團成員(香港股份代號:00017),屬旗下非牟利公司,以培育及發展青年潛能為任務,支持青年貢獻社會,矢志將青年廣場發展為鼓勵全港青年交流知識和經驗及有利青年探索潛能的平台。

青年廣場
青年廣場於2010年正式啓用,為香港特別行政區政府民政及青年事務局的青年發展項目。致力凝聚青年人的力量,結集全港的青年發展活動,讓青年人擁有理想的場地以發展潛能,一展所長。青年廣場的設施包括設有643個座位的Y綜藝館、Y劇場、多用途場地及設有148間客房的Y旅舍等。青年廣場圍繞音樂、舞蹈、文化及藝術等主題舉辦活動。位於柴灣的青年廣場由新世界設施管理有限公司以非牟利模式負責營運及管理。 6G是青年廣場的重要指導原則,包括Groom悉心培訓、Growth培育成長、Glow發揮所長、Green環保綠化、Global Vision環球視野及Give Back回饋社會。 青年廣場官方網站︰http://www.youthsquare.hk

Y旅舍
Y旅舍鄰近港鐵柴灣站,步行距離只需三分鐘,讓旅客得以盡享交通便利。旅舍共有148間客房,分佈於主座大樓及旅舍大樓,以雙人客房為主,另設有雙人露台房、三人房、六人房、複式六人房及無障礙客房。

消息來源: 新世界設施管理有限公司

相關股票: HongKong:0017