en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR th_TH

Shutterstock 將創意人工智能融入其擁有 7 億個圖像的圖庫,提供首個可全面自訂圖庫圖片的市場

2023-10-27 01:43

紐約2023年10月27日 /美通社/ -- Shutterstock, Inc.(紐約證券交易所代碼:SSTK)是一個全球領先的創意平台,為變革性品牌、數碼媒體及市場營銷公司提供高質素的創意內容,該公司今日宣佈推出全新的創意人工智能編輯功能,而且該公司包括超過 7 億張圖庫圖片的高質素圖庫中的圖像,有潛力提供無限選項來改進和完善圖片。

Shutterstock 的創意人工智能編輯功能提供無限選項,可改進和完善該公司包括超過 7 億張圖庫圖片的高質素圖庫中的圖像。

Shutterstock 行政總裁 Paul Hennessy 表示:「這次提供的服務在圖庫相片行業前所未見。現時,創意人員擁有一切所需的工具,可以利用 Shutterstock 圖庫內的人工智能設計功能來編輯圖庫圖片,呈現出無限可能性,讓圖庫圖片成為屬於你的作品。」

Shutterstock 的創意人工智能編輯功能目前處於測試階段,它借助了該公司對支援合成編輯功能整合的最新 OpenAI 技術之優先取用權限。這讓 Shutterstock 的客戶不僅能使用人工智能生成新的內容,還可以輕鬆編輯和轉換整個 Shutterstock 圖庫中的任何圖像,加速構思和製作過程。

Hennessy 繼續說道:「Shutterstock 的創立目標是消除攝影師和希望授權其內容的創意專業人士之間的鴻溝。這項新的服務將會讓我們的客戶更接近他們所期望的創意內容,就像他們親自指導拍攝一樣。」

憑藉六項特色功能、額外的間接功能(例如虛擬人工智能設計助理)以及業界最先進的濾鏡,再加上預計會在稍後推出的其他功能,Shutterstock 的創意人工智能編輯套件將會讓品牌、數碼媒體和市場營銷公司得以開啟內容創作和構思方面變革潛力。Shutterstock 將於 11 月 9 日在 Shutterstock 展示會:創意人工智能虛擬系列活動中現場演示這些功能。

特色功能包括:

• 魔幻筆刷:透過擦拭要修改的區域並簡單描述您想要添加、替換或清除的內容,神奇地修改圖像
  • 變體:生成圖庫圖片或人工智能生成圖像的替代選項
  • 擴展圖像:輕鬆地像透過相機鏡頭拉遠一樣,擴闊圖像的視野,查看主圖像背後更多的場景。
  • 智能調整大小:自動更改圖像的形狀以符合所需的尺寸
  • 背景去除器:當圖像的主題完美無瑕,但背景不符合要求時,可以將背景移除或替換為其他場景
  • 人工智能圖像生成器:該工具已在今年較早時候以測試版形式推出,並即將更新到最新版本的 Dall-E。這工具可任何人透過簡單描述所需內容,秒速製作高質素、道德來源的視覺內容(可用於商業使用的授權和保障)

如編輯後的影像獲授權,藝術家將會獲得報酬。然而,根據 Shutterstock 的貢獻者帳戶和內容提交指南,由人工智能生成或編輯的內容不會被接受為在平台上進行授權的提交內容,以進一步確保對貢獻者的知識產權保障,並為藝術家提供合適報酬。

Shutterstock 推出創意人工智能編輯套件,是公司作為領先創新者在創意行業中引入道德和負責任人工智能進展所採取的幾個戰略步驟之一。Shutterstock 最近還加入了內容真實性計劃 (CAI),透過該計劃,公司將支持 CAI 透過整合內容憑證來實施認證媒體內容來源和紀錄的技術標準,藉此解決網上誤導訊息盛行問題。Shutterstock 打算將 CAI 的底層內容來源和真實性聯盟 (C2PA) 標準整合到其人工智能功能和各種創意工具,包括 DALL·E 驅動的人工智能圖像生成器和一套人工智能驅動的應用程式,以進一步保護其用戶,在各種形式內容提供可驗證和防篡改的資料。透過內容憑證,這將包括確保每個資源都有關於其創作、作者和編輯紀錄的安全元數據認證。

關於 Shutterstock, Inc. Shutterstock, Inc.(紐約證券交易所股票代碼:SSTK)是變革性品牌、數碼媒體及市場營銷公司的首要合作夥伴,賦予世界自信創作的能力。在全球數百萬創作者、不斷增長的資料引擎以及勇敢的產品創新手法的推動下,Shutterstock 成為全球領先的許可平台,擁有最廣泛及最多元化的高品質 3D 模組、影片、音樂、相片、平台、向量圖及插圖。從世界最大型的內容市場,到突發新聞及知名娛樂編輯權限,再到多合一的內容編輯平台及工作室製作服務,全都使用最新的創新科技,Shutterstock 提供最全面的資源選擇,將故事帶到現實。

如欲了解更多資訊,請到訪 www.shutterstock.com,並在 LinkedInInstagramTwitterFacebook 和 YouTube 上關注我們。

消息來源: Shutterstock, Inc.

相關股票: NYSE:SSTK

廣告/營銷 最近新聞稿