en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR ms_MY th_TH

Mauve Group榮獲 HRM Asia「最佳名義僱主服務提供商」銅牌獎

2023-11-06 08:30
  • Mauve Group榮獲 HRM Asia 讀者大獎選拔為「最佳名義僱主服務提供商」銅牌獎。
  • Mauve 很榮幸在亞洲最大的人力資源解決方案獎項中獲得認可。

新加坡2023年11月6日 /美通社/ -- Mauve Group宣佈榮獲 2023 年 HRM Asia 讀者大獎 (HRM Asia Readers' Choice Awards)「最佳名義僱主服務提供商」類別銅獎。該獎項旨在表彰塑造當今國際就業格局的創新服務供應商和行業領袖。

HRM Asia 讀者選擇獎於 2023 年 11 月 3 日星期五在新加坡卡爾頓酒店舉辦,由 HRM Asia 主辦吸引許多業界領袖與全球人力資源專業人士參與,共同慶祝他們對整個市場的卓越和傑出貢獻。

Mauve Group經過特別的評選過程,在激烈競爭中突出重圍,贏得該類別的銅牌獎。在評選過程中,《HRM Magazine Asia》雜誌讀者投票佔決定權 70%,與此同時,獨立專家評審團對每家公司提交的參選資料進行嚴格的評估,他們的決定佔 30% 的權重。

Mauve Group對其主要服務項目「名義雇主」在亞洲最大的人力資源解決方案服務供應商獎項中獲得認可,深感自豪。Mauve Group客戶關係經理 Imilee Buentipo 表示:

「我們很高興獲得 HRM Asia 讀者大獎『最佳名義僱主服務提供商』銅牌獎。這體現著我們致力於提供卓越的全球擴展服務。我要感謝我們的優秀團隊,他們貢獻的辛勤工作、創新和奉獻精神,使得公司能獲得『最佳名義僱主服務提供商』獎。這個獎項屬於公司所有人。」

這是Mauve Group今年第三次獲獎,充分反映集團在國際市場上不斷追求卓越的決心。

該獎項進一步鞏固了公司作為全球人力資源和名義僱主行業領導者的地位,集團致力為所有規模與行業的企業在全球擴展以及國際雇傭方面提供支援。

Mauve 簡介:

Mauve Group是領先全球的人力資源、名義僱主及業務諮詢解決方案供應商,擁有超過 27 年營運經驗。Mauve 累積豐富的全球知識,可支援各種規模的企業執行國際擴張的計劃。

如欲了解更多資訊,請聯絡 Ellie Simmons:press@mauvegroup.com,或瀏覽 www.mauvegroup.com

消息來源: Mauve Group