en_US zh_TW zh_CN ja

Heidrick & Struggles 新增亞太區獵頭夥伴

2023-11-10 21:05

香港2023年11月10日 /美通社/ -- Heidrick & Struggles(納斯達克股票代碼:HSII)為全球主要領導諮詢和按需人才解決方案的供應商,於 2023 年 10 月新增亞太區獵頭業務合作夥伴。

Rajaram Sankaran 加入 Heidrick & Struggles 印度班加羅爾辦事處,並擔任印度醫療保健和生命科學業務主管。他於製藥和營養/消費者健康領域,擁有超過 25 年經驗。在此之前,他曾擔任 Torrent Pharmaceuticals Ltd. 的首席策略總監,並曾於 Abacus Pharma (Africa) Ltd. 和 Abbott Laboratories 擔任多個高層職務。他獲 White Page International 評選為 2022 年「亞洲 100 名勵志領袖」之一。

亞太和中東地區主管 Stephen McAlinden 表示:「Rajaram 憑藉醫療保健和生命科學界的豐富業界經驗和想法,將會是我們客戶尋求增長及經濟險境中求勝的有效方法之珍貴資源。」

關於 Heidrick & Struggles
Heidrick & Struggles(納斯達克股票代碼:HSII)是全球領導諮詢及按需人才解決方案的頂級供應商,為世界頂級機構提供高級人才和諮詢需求的服務。該公司在可靠領導諮詢公司的角色上,除了與客戶合作發展迎接未來的領導者和機構,並於高階主管獵頭、多元與包容、領導能力評估和發展、組織和團隊加速、文化塑造,以及按需兼獨立人才解決方案方面,結合多個服務和提供諮詢。Heidrick & Struggles 是行政人員獵頭專業的先驅,迄今經驗超過 70 年。今天,該公司提供整合人材及人力資本的解決方案,並以單一管理團隊,協助客戶改變世界。® www.heidrick.com

Heidrick & Struggles 傳媒聯絡:
Lillian Lee
llee@heidrick.com

消息來源: Heidrick & Struggles International, Inc.

相關股票: NASDAQ:HSII

財經/金融 最近新聞稿