en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR ms_MY th_TH

REALTY ONE GROUP 將進駐希臘

2024-01-24 22:49

隨著在世界各地迅速擴張,歐洲將是第 20 個加入 UNBrokerage 的國家

美國加州拉古納尼蓋爾2024年1月24日 /美通社/ -- Realty ONE Group International 是現代化的目標為導向生活方式品牌,亦是全球增長速度最快的特許經營商之一,該公司在新年伊始就迎來更令人興奮的國際擴張和增長。隨著全球快速擴張,希臘是在 20 個月內第 20 個加入 UNBrokerage 的國家。

Odysseus Demetriades 是希臘的新特許經營商,他會將自己現有的地產辦事處轉為 Realty ONE Group,同時帶領開設非傳統和活潑的新辦事處,將這個充滿活力的品牌帶到這個南歐國家的各處。

《企業家》雜誌評為頂尖全球特許經營商 的 Realty ONE Group International 行政總裁兼創辦人 Kuba Jewgieniew 表示 「Odysseus 充滿熱情,希望在歐洲進一步擴張我們這個受歡迎的生活方式品牌,並將我們 COOLTURE(酷 + 文化)的激情帶到希臘的地產市場。我們與 Odysseus 懷著相同的抱負,期望讓希臘的地產專業人員更快取得更大的成功,同時建立更美好的生活並留下經久不衰的影響。」

Demetriades 曾在全球其中一個最創新的特許經營商 Ikea 擔任董事會成員,他亦擁有 25 年地產和保險業的經驗,並擁有多個地產及保險業的聯盟和認證。

Demetriades 表示:「Realty ONE Group 是地產業中一股快速增長的力量,將會顛覆希臘市場。期待透過辦事處網絡和有野心的地產專業人員,建立出具影響力的合作關係,從而創造價值。UNbrokerage 時代已經來到希臘!」

Realty ONE Group International 在 《企業家》雜誌競爭激烈的 2024 年 Franchise 500® 榜單中連續第三年摘得房地產特許經營商榜首桂冠。這個業內唯一的現代生活方式品牌現時在美國 49 個州、華盛頓特區,以及另外 20 個國家和地區設有超過 400 個辦事處,擁有超過 19,000 名地產專業人員。

如欲進一步了解,請瀏覽  www.OwnAOne.com 。

關於 Realty ONE Group International
Realty ONE Group International 是房地產領域增長速度最快的現代化目標為導向生活方式品牌之一,以開啟全球大門為 ONE 目標,崇尚「一個家、一個夢想、一種生活」的企業理念。憑藉有實證的商業模式、提供全方位服務的經紀公司、活潑的 COOLTURE、透過 ONE University 提供的卓越商業指導、出色的支援及專有技術 zONE,該集團已迅速發展成為一家在 20 個國家和地區設有 400 多個辦事處,並擁有超過 19,000 名地產專業人員的集團。Realty ONE Group 連續三年獲《企業家》雜誌評選為地產第一品牌,公司不斷向前邁進,不僅為其客戶,同時也為地產專業人員和特許經營商開拓前景。如欲了解更多,請瀏覽 www.RealtyONEGroup.com

消息來源: Realty ONE Group

時尚 最近新聞稿