Naviscan宣佈與Chindex Medical Limited締結中港澳業務伙伴關係

2011-05-13 20:55

中國婦女現在可採用正電子發射乳房X光攝影術協助對抗乳癌

聖地牙哥2011年5月16日電 /美通社亞洲/ -- 立體分子乳房造影領導商Naviscan, Inc跟Chindex Medical Limited達成分銷協議,將Naviscan為個別器官特製的高清斷層乳腺掃描器帶人中國市場,為中國大陸(包括香港和澳門)的人民提供服務。該協議包括引進掃描器的正電子發射乳房X光攝影術(PEM),作為協助中國婦女對抗乳癌的新工具。

Naviscan是唯一生產商用正電子放射斷層掃描器和正電子發射乳房X光攝影導引活組織檢查系統的公司。該掃描器利用正電子放射斷層技術描製斷層影像,讓醫生可以看見小至1.3毫米(即相等於一粒米的濶度)的乳房腫瘤活組織。最近公佈的數據顯示,正電子發射乳房X光攝影術在測定良性或癌性病害的準確度(即科學人員的所謂「靈敏度」)高很多,因此可以減少進行不必要的活組織檢查。這項結果對婦女和醫生來說是好消息,因為可以減輕病人創傷和省卻不必要程序的相關成本。

Chindex Medical Limited專門在大中華地區提供高科技醫療器材全面分銷服務,包括其微創外科手術和造影業內出眾的達文西手術系統(Intuitive Surgical daVinci® Surgical Systems)獨家分銷權、西門子高端超聲波產品和Hologic乳腺機系統。Naviscan的斷層乳腺掃描器正好配合美中互利醫療有限公司的乳房和手術專業知識,是在亞洲繼續擴展業務的理想伙伴。

Naviscan, Inc. 簡介

Naviscan於1995成立,從事研發和經銷小巧的高清斷層乳腺掃描器,目的是為個別器官提供分子造影和導引放射和手術程序。目前全美國和世界其他國家的乳房和造影中心都裝有Naviscan斷層乳腺掃描器。Naviscan的總部設於加州聖地牙哥,是第一間公司獲美國食品藥品監督管理局許可經銷高清斷層乳腺掃描器。該掃描器是專為替身體細小部位造影和導引乳房活組織造影而設計。查詢資料請致電1.858.587.3641或登入www.naviscan.com

Chindex Medical Limited簡介

Chindex Medical Limited是復星醫藥和美中互利医疗有限公司的合資經營企業,從事製造和分銷業務,包括內銷和外銷。美中互利医疗有限公司三十多年來一直是中國的資本器材領導供應商,而復星醫藥十五多年來一直是中國規模较大的私營醫療和製藥企業。Chindex Medical Limited結合兩者之長,以成為健康護理市場全球領導商為願景。請登入http://www.chindex.com/cml/index.html了解更多公司資料。

消息來源: Naviscan, Inc.

健康護理與醫院