LSI 宣佈推出針對無線網路的新型高密度多重服務處理器

2011-06-13 14:36

LCP5400裝置可移植到以 IP 為基礎的網路,並提升用於無線回程和媒體閘道的 OEM 傳輸線路卡頻寬

台北2011年6月13日電 /美通社亞洲/ -- LSI 公司(NYSE:LSI)宣佈推出全新的多重服務處理器 (multiservice processor),能幫助 OEM 廠商縮短無線回程、無線控制器和媒體閘道的實體足跡(physical footprint)並降低成本。LCP5400 可與現有的 LSI 連結通信處理器(link communication processor)實現軟體相容,使網路 OEM 廠商能夠整合多個線路卡,不僅能夠降低庫存和開發成本,同時還能加速設備的上市時間。

LCP5400 能將分時多工(Time-Division Multiplex) 設備移植至更具成本效益的網際網路協定(IP)解決方案。高密度的 LCP5400可減少底板中原有 TDM 插槽的數量,進而為 IP 卡預留更充足的空間。隨著網路持續向 IP 技術過渡,使得 OEM 廠商和服務供應商能夠在不增加各系統中電路板數量的情況下,提升 SONET/SDH 連接數量。LCP5400 使客戶能夠充分利用成本较低的 IP 或 現有的 TDM 租用線路。

LCP5400 可同時支援多個協定,包括 ATM、PWE3、HDLC 和 ML/MC-PPP 以及專屬通訊協定等。由於 LCP5400具備高度的程式可編性,因此能夠連接至原有的非標準設備上,維持彼此的回朔相容性。此外,LCP5400亦能透過非侵入式軟體升級,提供靈活性以更新已部署的產品,大幅延長既有產品中電路板的使用壽命。

LSI 網路元件業務部產品市場總監 Shane Gunning 表示:「LCP5400 能夠進一步提升連結通信處理器中 16 E1/T1 到 STM-4 的可用頻寬。使客戶不僅能支援更多的連接(connections),同時還能利用多種產品的軟體及硬體平台降低開發成本。」

LCP5400不僅可以讓單一協定路徑充分利用其雙向資料頻寬功能,亦可讓最多三個協定同時共用。LCP5400結合多個可程式化引擎、整合式乙太網路連接埠和多個 ARM11™ 處理器。

如欲了解更多有關 LSI 和 LCP5400產品資訊,請瀏覽:www.lsi.com

關於 LSI

LSI Corporation(NYSE:LSI)為創新晶片、系統及軟體技術之領導供應商,能夠提供將人們、資訊及數位內容緊密連結在一起的產品。該公司為客戶提供廣泛的產品及服務,包括客制化及標準產品晶片、配接卡、系統及軟體,並獲得全球最知名品牌,以及儲存與網路市場中的重量級領導廠商的信賴。如欲獲得更多資訊,歡迎瀏覽公司網站:http://www.lsi.com

消息來源: LSI Corporation