富通委任亞洲區管理層

2011-08-01 10:17

香港2011年8月1日電 /美通社亞洲/ -- 富通宣佈,由即日起委任顧家禮 (Gary Crist) 為亞洲區行政總裁,而秦達明 (Dennis Ziengs) 則任集團暨亞洲區行政總裁顧問。

顧家禮 (右) 及秦達明 (左)

顧先生自1981年起已擔任亞洲區多間保險公司的管理職位,經驗豐富。2002年加入富通,負責領導進軍亞洲區的新巿場;2006年起擔任亞洲區商務拓展及支援策劃董事總經理,為公司提供強大的商務支援。

同樣於2002年加入富通的秦達明先生,將出任集團暨亞洲區行政總裁顧問,與集團行政總裁及亞洲區行政總裁合作,提升公司在亞洲保險巿場的知名度,並與各地媒體及監管機構作更緊密的聯繫。

顧家禮先生表示:「我很高興能擔任這個充滿挑戰的職位,尤其富通在亞洲區的地位日漸顯著,擁有強大發展商機。目前,公司在中國、印度、馬來西亞及泰國已跟當地領先的金融機構成為合作夥伴,在香港更取得優越的市場地位。我期望與商業夥伴進一步緊密合作,並深信富通在亞洲會取得更輝煌的成就。」

他也衷心感謝秦達明先生的貢獻:「全賴秦氏英明領導、高瞻遠矚、以及對工作的全情投入,富通在區內建立起強大和穩步增長的業務。」

有關富通

富通是國際保險公司,擁有超過180年豐富保險經驗,位列歐洲20大保險公司之一,業務集中於佔全球保險業较大份額的歐洲及亞洲巿場,旗下設四個分部:比利時、英國、歐洲和亞洲,並透過全資擁有附屬公司及與各地強大的金融機構結成之夥伴網絡,服務全球。公司於比利時、英國、盧森堡、意大利、葡萄牙、中國、馬來西亞、印度及泰國等地合資經營業務,在法國、德國、香港和英國則擁有全資附屬公司。富通是比利時個人壽險和員工福利保險的領導者,在非壽險業務亦具領先地位。在英國的業務穩固,於汽車保險及超過50歲人口之保險巿場內,穩佔第二位。目前,富通員工超過13,000人,每年流入金額達180億歐元。

消息來源: 富通保險(亞洲)有限公司

財經/金融