下一代 IT 技術在第13屆高交會受熱捧

2011-11-17 10:52

深圳2011年11月21日電 /美通社亞洲/ -- 高交會 IT 是高交會旗下規模较大的專業展,已經通過國際展覽協會(UFI)的認證。第13屆高交會 IT 展重點展示雲計算、三網融合、物聯網等下一代互聯網技術。

共有來自美國、日本、韓國、新加坡、印度尼西亞與中國港澳台地區和內地的500多家國內外企業參加本屆高交會 IT 展,戴爾、兄弟、富士康、威盛、聯想、太平洋、百度、捷波、宏正等跨國公司和 TEEMA、韓國 IT 展團、日本 IVDR 展團等三個海外展團參加本屆盛會。

高交會歷來是中國 IT 產品的風向標。隨著 iPhone、iPad 等在全球的迅速普及,幾乎所有的主流 IT 消費品廠商都將在本屆高交會 IT 展推出平板電腦和智能手機產品。其中包括聯想樂 Phone 智能手機和平板電腦的全家族系列產品、戴爾推出的 Latitude XT3可翻轉平板電腦等明星產品。

由佳能株式會社等8家公司聯合成立的日本 IVDR 協會在本屆高交會帶來了從 AV 設備到 PC 等的產品,並有九家日本企業展示其最新的移動存儲產品和下一代儲存技術。

消息來源: 中國國際高新技術成果交易會

電腦/電子