zh_TW

Dansk Supermarked 選擇 Infosys 為其戰略跨管道商務項目合作夥伴

2012-06-12 20:38

計畫到2016年將 Bilka.dk 的銷售額提升到24億丹麥克朗

倫敦2012年6月12日電 /美通社亞洲/ -- 北歐領先的零售商 Dansk Supermarked A/S 已與全球領先的諮詢與技術公司 Infosys 就跨管道商務轉型專案達成了戰略合作關係。通過這項合作關係,在丹麥、瑞典、德國和波蘭擁有超過1400家零售店的 Dansk Supermarked A/S 將為其客戶提供方便的無縫跨管道購物體驗。

Infosys 因其在為全球零售商提供端到端數位商務計畫方面的突出能力而被 Dansk Supermarked A/S 選中。轉型項目將以 Dansk Supermarked 旗下連鎖店之一 Bilka.dk 為起點,有望到2016年將該連鎖店的銷售額提升到24億丹麥克朗。

主要事實

• 該專案將通過以下方式幫助 Dansk Supermarked A/S 提升其顧客的跨管道購物體驗:

增加網上銷售產品的種類,為顧客提供更多選擇
    推出新的服務,實現方便的網上購物
    通過廣泛的研究和用戶測試提升顧客體驗

• Dansk Supermarked A/S 與 Infosys 將發揮他們各自在零售產業的技術專長,共同創建一個跨管道商務解決方案,幫助這兩家公司抓住類似的商業機遇。
  • Infosys在確定實現跨管道解決方案所需的主要業務能力、制定戰略規劃和選擇平臺方面為 Dansk Supermarked A/S 提供支持。Infosys 目前正在基於 hybris 系列產品實施這項解決方案。
  • Infosys 是多管道商務與通訊軟體的領先供應商 hybris 的戰略合作夥伴,該項目將增強他們之間的合作關係,並幫助共同將 Dansk Supermarked A/S 打造成一家未來型數位商務企業。
  • Infosys 已參與了全球領先零售商展開的80多個數位商務專案。Infosys 的數位商務提議將幫助 Dansk Supermarked A/S 實現商業價值和通過為其顧客提供隨時隨地購買任何產品的購物體驗,確保顧客能夠滿意。

引言

Dansk Supermarked A/S 的 IT 主管 Alan Jensen表示:「該跨管道商務項目在推動我們的企業增長戰略方面發揮了關鍵性的作用。我們通過與 Infosys 合作,利用其強大的數位商務專長、領先技術和對零售產業的瞭解來加快 Bilka.dk 的發展。」

Infosys 副總裁兼歐洲零售、消費包裝產品與物流部門主管 Karmesh Vaswani稱:「我們非常期待與 Dansk Supermarked 在這一戰略專案上進行合作。我們也會因此更加專注於北歐零售和顧客市場。對我們來說,該項目的成功也就意味著 Dansk Supermarked 能夠在提升盈利、競爭力和創新的同時在歐洲零售產業樹立新的數位卓越性標準。」

Hybris 首席執行官 Ariel Lüdi說:「多年來,Infosys 一直都是我們的戰略合作夥伴,我們非常重視他們對我們的端到端多管道商務解決方案的瞭解。我們非常高興能夠與其合作,為 Dansk Supermarked A/S 提供綜合性解決方案,從而為這家公司提供所有所需的能力來支援他們的跨管道項目。」

• 更多資源
  • Infosys 的零售產業產品