Infosys 承諾消除印度由痢疾導致的兒童死亡

2012-08-22 22:54

Infosys Labs 將解決迫切的母嬰健康挑戰,為聯合國秘書長發起的每個婦女,每個兒童運動提供支援

印度班加羅爾2012年8月22日電 /美通社亞洲/ -- 全球領先的諮詢與技術公司 Infosys(印孚瑟斯)今天宣佈,該公司已承諾與 MDG Health Alliance、聯合國基金會和 Clinton Health Access Initiative 合作,作為印度對抗兒童痢疾公私合作項目 (India Public-Private Partnership to End Child Diarrheal Deaths) 的創新合作夥伴,為聯合國秘書長發起的每個婦女,每個兒童(Every Woman Every Child) 運動提供支援。依照這項計劃,Infosys 旗下研發與創新部門 Infosys Labs 將設立一個聯合創新實驗室,研究如何利用技術來解決迫切的母嬰健康挑戰。

每個婦女,每個兒童是一項前所未有的全球運動,在聯合國秘 書長的率領下,動員全球採取行動改善婦女兒童的健康狀況。在印度,這項工作得到印度對抗兒童痢疾公私合作專案的支持,旨在預防每年超過200,000名五 歲以下兒童的死亡。這個合作專案將動員公共和私營部門利益相關者參與進來,到2015年對印度兒童進行全面的口服補液和鋅干預,從而在預防痢疾引發的死亡 方面發揮重要作用。

作為印度對抗兒童痢疾公私合作項目的創新合作夥伴,Infosys 正在與 MDG Health Alliance、聯合國基金會和 Clinton Health Access Initiative展開合作。Infosys 設立的聯合創新實驗室將使項目團隊成員集中于一個公共論壇,該論壇提供工具、平臺、框架和流程來組織、管理和協助針對這個合作專案的創意交流。

聯合國基金會首席執行官 Kathy Calvin 表示:「我十分讚賞 Infosys 利用其獨特的優勢幫助解決印度较大的健康挑戰之一,加強了對婦女兒童健康的承諾。」

Infosys Labs 高級副總裁兼主管 Subu Goparaju 評論說:「此次印度公私合作專案可望帶來極大的影響,並減少印度由痢疾導致的兒童死亡人數。技術在實現和增強不同利益相關者之間的合作方面發揮著巨大的作 用,並且有助於開發可負擔得起的醫療方案。Infosys 專注于這項事業,並且將提供一個平臺來推動創新領域的合作,針對這項計劃開發可負擔得起的醫療方案。」

聯合國秘書長瘧疾問題特使兼 MDG Health Alliance 主席 Ray Chambers 表示:「若不能在印度取得顯著發展,我們將無法實現我們的全球母嬰健康目標。印度死于分娩的婦女和未滿五歲便夭折的兒童人數最多。」

他更進一步指出:「我們熱忱歡迎 Infosys 幫助我們打敗痢疾,在印度,痢疾是導致兒童死亡的主要原因之一。我們期待借助這家印度領先公司的優秀技能、人才和創造力來幫助我們加大干預力度(口服補液產品和鋅),這可以預防90%因痢疾而導致的兒童死亡。」

Infosys 旗下研發與創新部門 Infosys Labs 推動有關打造未來型企業大趨勢的研發,這些大趨勢可能會促進客戶的業務轉型。醫療經濟是其中一項同時對消費者和企業產生影響的大趨勢。Infosys Labs 著重於解決提供可負擔得起且以患者為中心的預防性醫療服務這一挑戰。

Infosys 簡介

許多全世界最成功的組織都依賴 Infosys 的151,000名員工來實現可觀的商業價值。Infosys 提供業務諮詢、技術、工程和外包服務,幫助30多個國家的客戶打造未來型企業。Infosys 創始人兼榮譽董事長 N. R. Narayana Murthy 先生是聯合國基金會的董事會成員。瞭解 Infosys (NASDAQ: INFY) 的更多資訊,請閱覽 http://www.infosys.com

安全港聲明

本新聞稿中有關該公司未來發展前景的某些陳述屬於前瞻性陳述。這些前瞻性陳述受到眾多風險與不確定性的影響,可能會導致 實際業績與前瞻性陳述中所描述的業績存在重大差異。與這些陳述有關的風險與不確定性包括但不限於盈餘波動、外匯匯率波動、該公司實現增長的能力、IT 服務業的激烈競爭(包括那些可能影響該公司成本優勢的因素)、印度薪資水準的提高、該公司吸引和留住高技能專業人員的能力、固定價格與固定時間合同的時間 與成本超支、客戶集中度、遷移限制、行業集中度、該公司管理其國際業務的能力、重點關注領域技術需求的降低、電信網路中斷或系統故障、該公司成功完成和整 合潛在收購的能力、服務合約相關賠償金債務、Infosys 戰略投資的公司的成功、政府財政激勵機制的取消或到期、政治不穩定與區域衝突、在印度以外地區籌集資金或收購公司的法律限制、對該公司智慧財產權的擅自使 用以及影響該公司所處行業的總體經濟情況。該公司提交給美國證券交易委員會的檔中更詳細地描述了可能影響其未來經營業績的其他風險因素,其中包括截至 2012年3月31日的會計年度 20-F 表年度報告以及截至2011年9月30日、2011年12月31日和2012年6月30日的 6-K 表季度報告。可參訪 http://www.sec.gov 查看這些檔。Infosys 隨時可能做出其它書面和口頭前瞻性陳述,包括該公司提交給美國證券交易委員會的檔以及該公司的股東報告中包含的陳述。該公司不承擔任何更新不時由該公司做出或以該公司名義做出的前瞻性陳述的義務。

每個婦女,每個兒童簡介

每個婦女,每個兒童由聯合國秘書長潘基文在2010年9月舉行的聯合國千年發展目標峰會期間發起,目標是到2015年拯救1600萬婦女兒童的生命。這是一項前所未有的全球運動,旨在動員各國政府、多邊組織、私營部門和民間社會行動起來,解決全球婦女兒童所面臨的重大健康挑戰。每個婦女,每個兒童踐行了促進婦女兒童健康全球戰略,該戰略就如何針對最弱勢的婦女兒童增進融資、加強政策和改善服務制定了發展路線。諮詢詳情,請閱覽:http://www.everywomaneverychild.org

諮詢詳情,請聯絡:

美洲
    Danielle D'Angelo
    Infosys Ltd,美國
    電話:+1-5108595783
    電郵:Danielle_Dangelo@infosys.com

澳洲
    Cristin Balog
    Infosys Ltd,澳大利亞
    電話:+61-3-9860-2277
    電郵:Cristin_Balog@infosys.com

亞太地區
    Sarah Vanita Gideon
    Infosys Ltd,印度
    電話:+91-80-4156-4998
    電郵:Sarah_Gideon@infosys.com

歐洲、中東和非洲
    Paul de Lara
    Infosys Ltd.
    電話:+44-2075162748
    電郵:Paul_deLara@infosys.com