zh_TW

Life Technologies與義翹神州簽署全球銷售及產品研發戰略合作協議

2012-09-03 08:30

夥伴關係的建立意味著在中國及全球蛋白市場上確立領導地位

• 義翹神州將通過 Life Technologies的全球銷售渠道提升其蛋白製品的市場覆蓋
  • 雙方將聯合開發創新產品
  • 生命科學業界的兩大品牌的結盟將助推中國科學及生物產業的發展

北京2012年9月3日電 /美通社/ -- 總部設在美國的全球知名生物技術公司 Life Technologies(納斯達克股票代碼:LIFE)與中國本土高科技生物企業北京義翹神州生物技術有限公司,今日宣佈簽署全球銷售渠道及產品研發戰略合作協議。根據協議,義翹神州將通過 Life Technologies的全球分銷渠道銷售其重組蛋白、抗體和 ELISA 試劑盒等產品。兩家公司將彙聚其雙方的研發優勢,快速推出創新產品。通過締結合作夥伴關係,雙方將向全球的客戶提供蛋白產品。並且,作為中國市場上領先的兩個生物技術品牌,Life Technologies和義翹神州將攜手助推中國生物技術產業的發展。

以全球分銷渠道和創新產品來應對變化發展的蛋白製品市場

「在當前充滿變化的全球市場環境下,此項合作給我們提供了極大的商機,使得我們能夠提供全面的蛋白產品來滿足客戶的需求,」Life Technologies主席兼行政總裁盧瑞格先生說:「通過建立合作關係,我們將充分利用 Life Technologies的品牌優勢、遍及全球的商業網絡與義翹神州全球領先的技術,來為全球的科學家提供解決方案,幫助他們應對癌症、糖尿病和心臟病等對人類健康造成極大威脅的挑戰。」

「義翹神州的使命是研發最優質的生物技術工具來幫助科學家進行研究,」義翹神州總裁兼CEO謝良志博士說:「我們的重組蛋白產品和抗體在研發過程中融合了一流的先進技術,借助Life Technologies的創新產品研發能力和全球經銷渠道,我們能夠為科學家提供強大的研究工具來解決生命科學和藥物研發領域的重大難題。」

生命科學業界的兩大品牌結盟助推中國科學及生物產業的發展

「Life Technologies 致力於與中國的生物產業共同發展,」Life Technologies 大中華區總裁Siddhartha Kadia博士說:「我們很高興能與義翹神州建立合作關係,為義翹神州的6000多種人源蛋白和抗體拓展全球市場。這些產品不但具有優質、高性價比等特點,還是Life Technologies已經為廣大客戶所認可的Novex®和Gibco®品牌試劑的有益補充。」

蛋白和抗體是藥物研發機構和科學家們在探索新療法過程中研發藥物所採用的最基本的工具,同樣也用來培養細胞供基礎研究和藥物研發及生產之用,還能用來研發幹細胞療法等新型治療方法。根據該項合作協議,雙方將共同研發蛋白產品及其應用,包括流式細胞技術和成像技術等。

關於 Life Technologies

Life Technologies 公司(納斯達克股票代碼:LIFE)是一家全球性生物技術公司,為160 多個國家/地區的客戶提供創新解決方案來解決當今最艱難的科學難題。其提供的解決方案可靠、易用、覆蓋廣泛,5萬多種產品可用於生物農業、轉化研究、分子醫學和診斷以及幹細胞療法、法醫鑒定、食品安全和動物保健等領域。我們有多種系統、試劑和耗材在科研領域享有長久的聲譽,包括 Ion Torrent™、Applied Biosystems®、Invitrogen™、GIBCO®、Ambion®、Molecular Probes®、Novex® 及 TaqMan® 等。Life Technologies全球雇員達10400人,公司堅守創新承諾,擁有4000項知識產權專利及專有許可證益。2011 年,Life Technologies銷售額達 37億美元。有關詳情,請瀏覽 www.lifetechnologies.com

Life Technologies在大中華區設立 10 家銷售辦事處,分別位於北京、上海、廣州、成都、西安、瀋陽、濟南、香港和台灣,擁有近千名員工;並在上海、北京和廣州三地設立了分銷中心,當地庫存達數千種產品。

關於北京義翹神州生物技術有限公司

北京義翹神州生物技術有限公司是全球较大的 cDNA、重組蛋白和抗體產品製造商及供應商之一,服務於全球的生物製藥研究機構。義翹神州擁有先進的蛋白產品和第二代兔單克隆抗體生產工藝技術平臺,每年新增重組蛋白種類1000多種。該公司成功上市的產品超過 1 萬種,包括 3000 多種重組蛋白產品和 3000 多種抗體產品,已快速成長為全球領先的生物技術解決方案業界專家,提供綜合性的全套增值和高性價比的優質解決方案(CRO 服務和試劑)來支持全球的生物科技研究和生物產品研發。義翹神州致力於向全球的科學家以可負擔的價格提供最優質的研究工具。有關詳情,請瀏覽 http://www.sinobiological.com

Life Technologies 安全港聲明

本新聞稿包含關於Life Technologies預期結果的前瞻性陳述,這些結果涉及多種風險和不確定因素。本新聞稿中的部分內容,包括但不限於行業趨勢、Life Technologies的業務計劃、目標、預期和戰略的陳述,均包含受各種風險和不確定因素影響的前瞻性陳述,這些風險和不確定因素可能導致實際結果和事件與前瞻性陳述中明示或暗示的有重大差異。任何不屬?歷史事實的陳述均為前瞻性陳述。可以通過一些特定用詞,如「相信」、「計劃」、「意圖」、「預期」、「目標」、「估計」、 「期望」,和/或將來時態、條件句結構(如「將」、「可能」、「可以」、「應當」等)或類似的表達方式,來識別一部分前瞻性陳述。可能引發實際結果與前瞻性陳述有重大差異的一些重要因素,在Life Technologies向美國證券交易委員會提交的文件中皆有詳述。Life Technologies不承擔任何更新或修改此類前瞻性陳述以反映後續事件或情形的義務。

(Logo:  http://photos.prnewswire.com/prnh/20110216/MM49339LOGO)

傳媒聯絡人

呂薇薇