en_US zh_CN zh_TW

錦江酒店開設新加坡區域銷售辦事處

2012-09-26 10:00

上海2012年9月26日電 /美通社/ -- 錦江國際酒店管理有限公司於8月欣然宣佈,在新加坡開設其銷售辦事處。

首席執行官施樂德先生(右四),市場營銷高級副總裁陳思霖女士(左四),市場營銷總監林道輝先生(右二),全球市場營銷總監薛順利先生(左三)與來自錦江飯店、華亭賓館、國際飯店、以及虹橋賓館的銷售代表共慶新加坡區域銷售辦事處成立典禮。

為全力打造世界一流的酒店集團,錦江國際酒店管理有限公司開始進軍新加坡市場。開幕酒會上錦江也向企業買家和旅遊顧問展示了管理公司旗下星級酒店的全方位優勢。國際買家對中國一流的酒店品牌表示出強烈的合作意願,而錦江不僅可以滿足他們的這一期望,而且還提供了獨特的會展產品。

錦江國際酒店管理有限公司市場營銷高級副總裁陳思霖女士表示:「基於眾多國際公司在新加坡設立總部,在我們收到的所有提案申請中,有超過三分之二是來自新加坡地區。因此,新加坡對於我們全球銷售網絡顯得至關重要。」

全球市場營銷總監薛順利先生將帶領國際銷售辦事處駐守新加坡。同時,他還將負責集團東南亞地區、澳大利亞以及歐洲等地的市場營銷工作。

關於錦江國際酒店集團

錦江國際酒店集團是中國较大的星級酒店管理集團,管理900餘家星級酒店及旅館,客房超過190,000間,足跡遍佈中國近200多座主要城市和旅遊勝地。在世界325強酒店管理公司中榮列第9位。錦江國際酒店集團擁有並管理著一系列酒店品牌,無論是第一流的奢華五星級酒店或是便捷商務旅館,每一家錦江酒店都充分體現當地的特色文化,為賓客營造難忘的旅行體驗。錦江品牌始建於20世紀的二十年代,核心競爭力近年來迅速提高。錦江國際酒店管理有限公司擁有資深的酒店管理團隊和卓越的服務理念,迅速擴展國際市場,開拓全球發展版圖。

消息來源: 錦江國際酒店管理有限公司

旅遊業