en_US zh_CN zh_TW

半島酒店集團將iBAHN列為WiFi全球首選供應商

2012-11-08 09:00

第七間豪華半島酒店安裝iBAHN WiFi之後客戶滿意度提高

香港2012年11月8日電 /美通社/ -- iBAHN,作為全球領先的酒店、零售、企業和會議場所的網絡系統和寬帶技術供應商,成為了半島酒店集團的無線網絡首選合作夥伴。此前iBAHN剛剛完成了它在半島集團的第七間酒店 -- 紐約半島酒店的安裝工作。

半島酒店集團香港上海區域信息技術總經理Shane Izaks表示:「半島酒店只為客人及會議人員提供最新的技術服務。通過iBAHN安全的有線及無線互聯網連接技術,我們可以看到客戶滿意度明顯的提高,以及呼叫中心電話求助比例的降低。安裝了iBAHN系統以後,客人上網的求助電話從每個月的50至60個降到了每月5個左右。」

麥特.米切爾,iBAHN亞太區總經理,曾參與了半島酒店的監督設施,親歷了從酒店調查分析,到不斷的全球服務和技術支持過程。「半島酒店是高科技酒店的領軍品牌,它對賓客服務的完美與非凡眾所周知。能夠與半島酒店緊密合作,共同探討客人需求,並開發出最新的無線網絡解決方案來服務於客人,我們深感榮幸。」

繼東京、上海、北京、比弗利山、芝加哥和香港的多家半島酒店之後,紐約半島酒店全部客房都已安裝了iBAHN安全的無線網絡以及有線互聯網連接。

半島酒店的公共區域亦已全部覆蓋了安全的iBAHN有線和無線網絡,有力支持了iPad等移動設備,滿足了越來越多客人的需求。

同時,上述所有酒店亦使用了iBAHN的帶寬管理技術。VIP客人可通過特有的連接代碼,享受更快速的網上衝浪和更具優勢的帶寬服務。

關於iBAHN

iBAHN為出行的人們提供了傑出的信息傳輸以及數字娛樂體驗的服務。

iBAHN是酒店、會議、餐飲服務以及零售行業業主的合作夥伴。我們通過專業的系統平台整合管理,實現了網絡連接、數字娛樂、以及信息傳輸的業務戰略模式。

iBAHN科技,正在為六大洲五十多個國家的上網本、手機、平板電腦等移動終端提供著網絡連接、數字娛樂以及信息傳輸等服務。在每一個月,iBAHN都在為企業主、出行者、以及超過一半的世界五百強企業提供著超過三百萬次的服務。

更多詳情,請訪問www.ibahn.com

關於香港上海大酒店有限公司

香港上海大酒店有限公司(香港上海大酒店)於1866註冊成立,並於香港聯合交易所上市(00045)。香港上海大酒店乃一間集團的控股公司,集團持有、發展並管理位於亞洲、美國和歐洲主要地點的豪華酒店、商用及住宅物業,並提供運輸、會所管理及其他服務。旗下酒店包括位於香港、上海、北京、紐約、芝加哥、比弗利山、東京、曼谷、馬尼拉及巴黎(將於2013年開業)的半島酒店。物業則包括淺水灣綜合項目、山頂凌霄閣及山頂纜車、聖約翰大廈、越南胡志明市The Landmark及泰國鄉村俱樂部。

更多詳情:

Lara McLaren
iBAHN –市場宣傳,亞太區
lmclaren@ibahn.com

消息來源: iBAHN