Supermicro(R) 參展2012超級計算大會

2012-11-13 06:00

Supermicro® FatTwin™ 提供16%淨能源節約來改革高性能計算前景

2012年超級計算大會上該公司在綠色伺服器和儲存解決方案方面的創新開啟了通向超大規模計算的新道路

鹽湖城2012年11月13日 /美通社/ -- 高性能、高效率伺服器技術和綠色計算領域的全球領導者 Super Micro Computer, Inc. (NASDAQ: SMCI) 將於11月12日至15日在猶他州鹽湖城舉行的 Supercomputing 2012(2012年超級計算大會,簡稱 SC12)上展示其迎向高性能計算的 SuperServer®、SuperStorage 和網路解決方案的豪華陣容。Supermicro 還將展示其最新的 FatTwin 平臺,在8x 3.5"硬碟(1U)容量中提供產業较高密度,以及在4U主機殼中提供12x 高度並行處理與雙幅 GPU/MIC 卡。FatTwin 平臺利用了共用的資源節能架構以及8cm高效重型風扇、優化空氣流和白金級(94%以上效率)電源,這些優勢結合起來使其比競爭者的效能要高出16%。從能在47℃環境溫度下運營的自由空氣冷卻設計,到具有成本效益的電池備份電源 (BBP™) 模組的更廣泛部署,該公司正在其平臺所有領域努力創新。電池備份電源模組能替代傳統的不斷電供應系統系統,為高可用性應用提供高達99%的效能。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20121112/AQ10527

Supermicro 總裁兼首席執行官梁見後 (Charles Liang) 表示:“各方力量今年已經結盟來呈現連續的計算進步,為 Supercomputing 2012 拉開序幕。我們在 SC12 同步推出用於高性能計算應用的大量先進創新。從我們不斷拓展的 FatTwin SuperServer 陣容(提供16%的淨能源節約),到為新的 CPU、GPU、以 PCI-E 為基礎的 Intel Xeon Phi輔助處理器、SSD 技術以及高速 10GbE 和低延遲 IB-FDR 網路連接的更廣泛部署提供節能型自由空氣冷卻支援,Supermicro 都在提供性能門檻,同時降低我們全部產品陣容對地球的影響。我們致力於為高性能計算團體推出最先進、節能和綠色的計算技術的承諾,正打造出通往超大規模超級計算的新道路,並真正改革當今高性能計算的前景。”

亮點將包括 Supermicro 新的創新4U FatTwin™,具有8/4節點前端或後端 I/O 配置,以及支援4U規格中高達 12x GPU/MIC 卡的新模式,能實現最密集的計算應用。多種  X9 SuperServer® 和较高計算密度 SuperBlade® 解決方案支持最新的 NVIDIA® Kepler K20 GPU 和新的 Intel® Xeon Phi™ 輔助處理器技術,提供大規模並行處理能力,實現高度可升級、可集群超級計算解決方案。Supermicro 的 SuperBlade 解決方案具有高速 FDR InfiniBand、10Gb Ethernet 和 FCoE 交換機。迎向 HFT 和計算金融應用的新型極高速伺服器/4U Tower 解決方案經過了優化,提高了高性能(150W TDP)雙 CPU 的速度,同時維持了整體穩定性和可靠性,兼具智慧監控、定制冷卻和板級防故障技術。具有 NVIDIA® Maximus™認證的 SuperWorkstations 結合產業较高的 GPU 數量(高達5x),用於一個單獨工作站中的同步即時視覺化和互動設計功能。更多解決方案包括一個新的3U 12x 熱插拔節點MicroCloud SuperServer(迎向高密度雲端計算)、Twin 架構 SuperServer(具有较大能源節約並且性能、高密度、高容量SuperStorage 均不受影響, 4U Double-Sided Storage® 模組中達到88x 2.5"熱插拔硬碟)以及 Supermicro 的獨家冗餘電池備份電源 (BBP™) 模組技術(增加了整體效能和對傳統 UPS 系統的成本節約)。

Supermicro 的高性能計算伺服器提供较大性能和可擴展性。這些平臺以 Supermicro 的4路多處理器 (MP)、2路雙處理器 (DP) 和單一處理器 (UP) X9 主機板配置為基礎,支援 Intel Xeon 處理器 E5-4600、E5-2600、E5-2400 產品系列。MP/DP/UP 配置中的 A+ 主機板 支援最新的 AMD Opteron 6300 系列處理器。高達1TB 的記憶體得到多種 PCI-E 3.0配置的支援,高速 I/O 配有10GbE 和 InfiniBand FDR,並且還有附加卡選擇。透過14U 和 42U 全整合 SuperRack® 解決方案,1Gb 和 10Gb 架頂式乙太網交換機全部陣容和遠端資料中心管理軟體 (SDCM) 套裝,Supermicro 提供全部超級計算集群,為超大規模時代做好準備。

11月12日至15日前往猶他州鹽湖城 SC12 參觀 Supermicro。在鹽宮會議中心 (Salt Palace Convention Center) 駐足,觀看 Supermicro 高性能計算優化伺服器和儲存解決方案全部陣容。Supermicro、AMD 和 Silicon Mechanics 很榮幸在 SC12 Student Cluster Competition(學生集群競賽)上為 Massachusetts Green High-Performance Computing Consortium Team(麻薩諸塞州綠色高性能計算聯盟團隊)提供支援,點擊這裡查看資訊

關於 Supermicro 多種高性能高效率 SuperServer 和 SuperStorage 解決方案的更多資訊,請閱覽:www.supermicro.com

在  FacebookTwitter 關注 Supermicro,獲取他們的最新新聞和公告。

Super Micro Computer, Inc. 簡介
領先的高性能、高效率伺服器技術創新企業 Supermicro® (NASDAQ: SMCI) 是用於資料中心、雲端計算、企業 IT、Hadoop/大數據、高性能計算和嵌入式系統的先進伺服器 Building Block Solutions®(模組化架構解決方案)的全球首要供應商。Supermicro 致力於透過其“We Keep IT Green®”計劃來保護環境,並且向客戶提供市面上最節能、最環保的解決方案。

Supermicro、SuperServer、和 We Keep IT Green 是 Super Micro Computer, Inc. 的商標和/或注冊商標。

AMD、AMD Opteron 以及相關產品服務是 Advanced Micro Devices, Inc. 的商標。

SMCI-F

消息來源: Super Micro Computer, Inc.

電腦網路 最近新聞稿

電腦軟件 最近新聞稿