Flexstar推出首個迎向新一代儲存設備的測試解決方案NVMe 1.0C

2013-07-17 20:00

該解決方案將用於 PCIe 固態硬碟

加州聖約瑟2013年7月17日電 /美通社/ -- 為儲存技術製造商提供測試和測量解決方案的領先供應商 Flexstar Technology, Inc. 宣佈推出業界首個用於 PCIe 固態硬碟 (SSD) 的 NVMe 測試系統和測試套件。

NVMe 是一個開源、標準、低延遲的主機驅動和集合,根據 PCIe Gen 2.0 和 Gen 3.0通信協議運行。前幾代協議棧專門迎向硬碟驅動器 (HDD) 架構而準備,導致向設備發佈和發送指令時傳輸時間較長。NVMe 專為優化新一代固態硬碟的性能而設計。

NVMe 還透過特定的 PCIe 資料通路架構支援较高每通路8 Gb/s的可變設備輸送量。

Flexstar 工程副總裁 Michael Bellon 評論說:「透過這個 NVMe 測試解決方案,我們的客戶能夠在確保品質和可靠性的情況下將產品推向市場。我們的 NVME 解決方案可用於 Flexstar 的環境、預燒和臺式測試系統,並且向下相容 PCIe Gen 2.0。」

NVMe 包括以下主要特徵:

• 極其靈活的指令佇列結構(64k佇列,每個佇列64k入口)
  • 標準中包含有關固態硬碟特定性能的中繼資料
  • 非常卓越的 SATA TRIM 指令支援,以識別可被設備回收的舊的資料塊
  • 執行指令的時鐘週期數不到其它協議的一半。

諮詢詳情,請聯絡:
Michael Ajlouny, 銷售與行銷高級副總裁
電話:+1-408-643-7002
電郵:mikea@flexstar.com

消息來源: Flexstar Technology, Inc.

電腦硬件 最近新聞稿

電腦/電子 最近新聞稿