en_US zh_CN zh_TW

2014-03-26 19:36

由喀拉拉邦旅遊局組織

印度特里凡得琅2014年3月26日電 /美通社/ --

流動應用創意大賽 Techies and App-licants 2014320日落下帷幕

喀拉拉邦旅遊局 (Kerala Tourism) 組織,並由為喀拉拉邦旅遊局提供 IT 解決方案的顧問 Invis Multimedia 主持,在網站 https://www.keralatourism.org/appidea/ 上公佈的流動應用創意大賽 Techies and App-licants 剛剛落下帷幕。

該活動誠邀參賽者集思廣益,提交能夠促進喀拉拉邦旅遊業發展的具有創意的原創想法,同時確保他們所提交的創意能夠被開發成「流動應用」。

邀請參賽者創造流動應用的計劃是年度最獨特的一項活動。此次大賽在30天內收到了550多個創意。

喀拉拉邦旅遊局發言人表示,在對創意的獨特性、關聯性和創造力進行評估後,喀拉拉邦旅遊局計劃將所提交的創意在其網站 http://www.keralatourism.org 上發佈。

在利用信息技術方面,喀拉拉邦旅遊局一直是一位先鋒者。在 Invis Multimedia 的幫助下,喀拉拉邦旅遊局早在1998年就開始進行數碼市場推廣。

在中東與亞洲各大旅遊網站的網站流量方面,喀拉拉邦旅遊局網站 http://www.keralatourism.org 一直位列前十名。該網站由 IT 顧問與解決方案供應商 Invis Multimedia 於1998年幫助創建,之後也一直由該公司維護。2001至2013年,Invis Multimedia 憑藉最具創意地使用 IT,在印度政府旅遊局所創立的12個獎項中贏得6個獎項。

參與這項獨一無二的大賽的選手將不久看到他們的創意轉變成型,獲勝者不久也將獲得由大賽提供的豐厚獎品。

喀拉拉邦政府旅遊部也就是廣為人知的喀拉拉邦旅遊局,它是促進印度共和國喀拉拉邦目的地發展的官方旅行機構。喀拉拉邦以回水、海灘、山中避暑地、阿育吠陀恢復活力術、武術和表演藝術而聞名。

消息來源: 喀拉拉邦旅遊局

電腦/電子 最近新聞稿