美通社: 全球最大的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
首页 > 新聞稿中心 > 行业新聞稿 > 香港德國萊茵TUV關心社會 贊助香港總商會「全程為您」

香港德國萊茵TUV關心社會 贊助香港總商會「全程為您」

2014-05-15 14:00
Share with Twitter

香港2014年5月15日電 /美通社/ -- 香港德國萊茵 TUV 通過贊助香港總商會「全程為您」免費乘坐全線電車和天星小輪的活動履行我們的社會責任。在5月29日(四)全港市民和遊客可免費乘坐由堅尼地城至筲箕灣所有電車路線,市民也可以無需付費,乘坐兩條尖沙咀往來中環和灣仔的渡輪航線,以表達商界對社群的關懷。其中一輛帶有「德國萊茵 TUV 是您可信賴的合作夥伴」的電車,將於5月15日至6月11日之間在香港島傳遞此信息。

成立於香港的超過四分之一個世紀,德國萊茵 TUV 提供的產品安全測試和質量保證,確保消費者和使用者的安全。此外,德國萊茵 TUV 按照企業社會責任的原則運作,並鼓勵員工參與義務工作。在一月份,我們舉辦了捐血活動吸引超過60名員工參加。

「德國萊茵TUV在香港」攝影比賽

為了慶祝香港德國萊茵 TUV 贊助香港總商會「全程為您」免費乘坐全線電車和天星小輪的活動,我們正舉辦主題為「德國萊茵 TUV 在香港」攝影比賽。比賽歡迎任何對攝影有興趣士人參加。

參賽照片必須包含有與德國萊茵 TUV 廣告的電車。參賽作品將按原創性,信息內容,技術熟練程度和視覺效果評分。請點擊這裡下載參加表格。作品提交截止日期為6月16日。

Link: http://www.tuv.com/media/china/press_1/TUV_Rheinland_Photo_Competition_Form.doc

Simon Hung
Tel: +852-2192-1948