zh_CN zh_TW

國航推出座位預選服務 提前訂製美好旅程

2014-05-27 17:00

北京2014年5月27日電 /美通社/ -- 2014年5月22日,中國國際航空股份有限公司(以下簡稱「國航」)部分航線推出機上座位預訂付費產品,旅客只需額外支付100元人民幣或等值的當地貨幣即可提前完成經濟艙特定區域座位的選訂,從而節省值機時間,享受更加個性化的舒適乘機體驗。

旅客再也不用早早地趕到機場大廳,在值機櫃檯或自助值機終端前排隊等候,挑選滿意的座位。現在搭乘國航,提前輕鬆選定飛行座位。此次,國航率先在往返北京-休斯敦、北京-舊金山、北京-洛杉磯、北京-法蘭克福、北京-巴黎、北京-倫敦六條歐美航線推行機上座位預訂付費服務,以上航線均採用全球商旅人士推崇的波音777-300ER 延程型寬體客機執飛,其經濟艙每排座椅數由10個調整至9個,背墊設計充分考慮人體工程學原理,腿部區域更加寬闊,只為讓每位旅客擁有更佳的個人飛行空間。

目前,可使用機上座位預訂付費產品的機票旅行日期為2014年5月26日至2015年5月26日。旅客在航班起飛48小時之前,可通過國航各直屬售票處及撥打會員服務中心熱線400-610-0666等渠道,在可供選擇的座位範圍內,根據自己的喜好提前挑選心儀的座位並完成付款,確保漫長的國際旅途更加舒適愉悅。國航白金卡及以上等級會員可免費預訂。目前,可付費選座區域暫定為經濟艙部分座位,方便乘客上下飛機,取放行李,一路飛行亦更加安靜平穩。

目前,座位預選付費服務已成為國際上諸多航空公司滿足旅客定制化需求的一個服務新方向。英國航空、維珍航空及美國部分航空公司已推出座位預選付費服務。據美聯社報道,2012年開始,乘坐美國的航空公司的旅客也開始需要為部分靠窗和靠走道的座位支付額外的選座費用,從而獲得更符合個人需求的乘機體驗。一直以來,國航注重從旅客需求出發,提供更加舒心、便捷的服務。同時,國航也始終與國際一流航空公司對標看齊、持續接軌,為旅客提供更加人性化的旅行體驗。

瞭解該服務使用細則,請至國航各直屬售票處或致電400-610-0666

消息來源: 中國國際航空股份有限公司

航空/飛機制造 最近新聞稿