中國人保與恆大戰略合作

2015-04-24 20:23

香港2015年4月24日電 /美通社/ -- 4月24日,中國人民保險集團與恆大集團在北京簽署戰略合作協議,雙方建立長期、穩定、互惠的戰略合作關系。出自新浪樂居原文如下:

中國人民保險集團董事長、黨委書記吳焰,副董事長、總裁、黨委副書記王銀成,副總裁李玉泉;恆大集團董事局主席許家印,董事局副主席、總裁夏海鈞,常務副總裁兼恆大健康上市公司董事長談朝暉,以及雙方相關高管出席了簽約儀式。

中國人民保險集團與恆大的戰略合作將在保險業務、投融資、企業年金與養老金、新業務等領域全方位展開。雙方約定將基於各自的行業優勢與資源,在商業保險、養老產業、健康管理、互聯網資源共享和投融資等方面開展多層次戰略合作,攜手實現共贏發展。

資料顯示,中國人民保險集團是大型中管保險金融集團,旗下擁有人保財險、人保資產、人保健康、人保壽險、人保投控、人保資本等十余家專業子公司。恆大集團是集民生住宅、文化旅游、快消品、健康及體育為一體的大型企業集團。

消息來源: 新浪樂居

財經/金融