en_US zh_TW ja ko_KR

烏鎮烏村展現原始鄉村生活

2016-06-29 21:15

中國烏鎮2016年6月29日電 /美通社/ -- 著名水鄉烏鎮近期開拓了全新的烏村項目,為尋求鄉村體驗的遊客提供了原始的田園式體驗。

在烏村,遊客可以沉浸在安寧平靜的田園鄉村生活,這種獨特體驗在其他地方無法得到。遊客在入住具有設計性的客房的同時可以選擇參加各種活動,享受美麗的自然風景。

烏村村長表示,烏村位於著名的烏鎮西柵西側,是一個並不擁擠的浪漫而隱居的傳統村莊,保留了原始鄉宅,所以每一個來烏村的人都不是遊客,而是一個真正的村民。

為了打造這種村民式的體驗,烏村提供一價全包的套餐式體驗,滿足遊客在住、行、吃、娛樂的需求,同時遊客也可以從自由選擇參與各種活動與手工課程。

村長表示,一價全包的套餐式體驗可以讓遊客有一個無憂無慮的休假體驗。在烏村遊客不帶錢也可以暢遊,可以像夫」般,捉蝦、捕魚、下地……做一個自給自足的現代鄉下人享受一個真正逃離喧嘩都市生活的假期。

無論是三口之家的親子出遊,還是蜜月度假,亦或是與父母同行、與好友憶故,烏村都是一個理想的目的地,因為每個人都可以找到適合自己的活動:孩子們可以在 cco 的帶領下學習藤草編織、農民畫、折紙;大人可以選擇參加射箭課程或者騎行享受鄉村風景情侶們在此開啟慢生活的一天,體會江南水鄉的從容之美。除此之外,烏村的特色美食盛宴以及地道小吃也是不可錯過的。

關於烏村

烏村,系緊依京杭大運河而立的歷史村落,總面積450畝。有漁家、磨坊、酒巷等七個特色組團,目前共計客房186間。採用一價全包的套餐式體驗模式 -- 集吃住行遊購娛活動為一體的一站式的的高端鄉村旅遊度假區,一鍵即可打包吃住行和近30項免費體驗項目。

消息來源: 烏鎮旅遊股份有限公司

遊樂園/觀光勝地 最近新聞稿