Equiom昊誠收購Equation HK Limited

2016-09-13 10:00

香港2016年9月13日電 /美通社/ -- 領先的國際信託與企業服務提供者 Equiom 昊誠宣佈成功收購 EQUATION HK LIMITED。

Equiom 昊誠全球行政總裁 Sheila Dean 表示:

「很高興 Laure 和她帶領的團隊帶著他們優質的投資組合加入到 Equiom 昊誠。Laure 是一位非常專業的專家,她所建立的以客戶為中心的業務與 Equiom 昊誠的核心價值非常契合。這不僅大幅擴大了我們的客戶服務團隊,Equation 的加入也使我們在使用法語的地區擁有了領先的市場地位。」

整個 Equation 團隊將會於9月加入 Equiom 昊誠香港,並會搬遷到位於美國萬通大廈/中國恒大中心的新辦公室辦公。

Equation 常務董事 Laure Mathieu 表示:

「Equation 一直致力為客戶提供優質且包含會計、稅務、薪酬支付和企業秘書服務的全面服務。隨著我們客戶的規模和數量越來越大,我們便開始尋找保持最優質的服務水準的方式。我們最終認為,加入大型且知名的企業將可以讓我們繼續滿足客戶的更高期望。若我們的客戶希望進入或進軍新的市場,此舉動將可讓他們獲得更多種類的服務和全球性的支援。」

Equation 成立於2010年,主要負責説明個人和客戶在香港成立法律實體並提供持續的行政管理服務,以確保其遵守相關的法規。

繼收購 AFP Group 後,Equiom 昊誠香港於2015年1月成立,現已擁有超過50名員工。 該公司是 Equiom 昊誠國際集團的子公司,其負責為跨國企業和個人提供信託、會計、薪酬支付、公司秘書和稅務服務。Equiom 昊誠在根西島、馬恩島、澤西島和馬爾他也設有辦事處。

聯絡人:

Debby Davidson
GROUP BUSINESS DEVELOPMENT DIRECTOR -- ASIA AND HEAD OF FAMILY OFFICE -- ASIA
Equiom group
debbydavidson@equiomgroup.com

+852 3188-1143

消息來源: Equiom Corporate Services (Hong Kong) Limited