en_US zh_TW ja ko_KR vi_VN

Gaw NP Industrial在河南建設廠房和倉庫出租

2023-06-28 11:30

GNP 南亭武 和 GNP 安平二取得成功之後 Gaw NP Industrial 正在通過  GNP 同文三工業中心擴大營業範圍,在越南北部河南省不斷發展的外國直接投資中心的一個 16萬平方米的標準工廠和倉庫設施

越南河內2023年6月28日 /美通社/ -- Gaw NP Industrial是屬於Gaw NP Capital資本的工業房地產平台,是亞洲領先的投資基金、管理總資產達360億美元(截至2023年第一季度)的基匯資本與越南經驗豐富的房地產投資和開發基金之一的NP Capital成立的合資公司 。

GNP 同文三工業中心是Gaw NP Industrial在越南擴大工業土地儲備計劃中的下一個項目。項目總用地面積16公頃,建成後將為市場提供約11萬平方米符合國際標準的標準廠房及倉庫出租。預計第一批工廠和倉庫的交付時間為2023年第四季度 。

廠房倉庫面積靈活,廠房面積從 2,500平方米以上,倉庫面積從9,100平方米。無柱設計廠房有助於優化生產空間。此外,承租方還受益於現代化設施,包括消防系統、24/7監控攝像頭、停車場、廢水處理系統等等 。

GNP同文三地理位置優越,相鄰1A國道、Cau Gie-寧平高速公路、38國道、南北高速公路等交通幹線。從該項目出發,僅需45分鐘即可到達河內首都,80分鐘即可到達內排國際機場,120分鐘即可到達海防港 。

在製造商尋求重新分配供應鏈以避免依賴一國的背景下, GNP同文三廠房和倉庫出租是供應鏈企業的最佳選擇。 GNP同文三是供應鏈中的「大企業」列如本田、緯創、佳世達、YKK、首爾半導體等企業以及台灣、日本和韓國投資者的完美選擇 。

了解更多信息请访问 www.gawnpcapital.vn/industrial/

聯繫人:

電話: (+84) 789 75 77 88