en_US zh_TW id_ID ja ms_MY th_TH vi_VN

基於AI的多管道通訊市場平臺將改變東南亞的數碼化格局*

2023-06-30 02:34

科技行業新秀PeaCom在東南亞首次亮相,與電信公司及全球通訊平臺建立合作關係。

新加坡2023年6月30日 /美通社/ -- 專注於多管道通信和客戶互動解決方案的人工智慧初創公司PeaCom欣然宣佈正式登陸東南亞,首先從新加坡、越南、緬甸、老撾開始。本著重塑數碼化格局的願景,該公司已經與Shopee等區域巨頭建立了合作關係,並透過其戰略合作夥伴Mobifone Global取得了與航空公司及數碼電視行業中最大的一級企業合作的機會。

PeaCom從Sinch.com和CM.com等全球領軍者那裏汲取靈感,旨在為企業提供創新的通信解決方案,從而增強客戶體驗並促進增長。該公司先進的技術使企業能夠透過多種管道和平臺,以更加個性化、更有影響力的方式與客戶互動。

PeaCom創始人Han Truong表示:「在與我們的一些合作夥伴成功推廣之後,我們渴望與其他地區的合作夥伴分享關鍵的見解。我們看到打開率和點擊率增加了2到10倍,更新率是現有管道的3倍。」

大型企業在經過幾個月的嚴格測試和概念驗證試驗後,開始採用PeaCom的創新解決方案。一些企業正在啟動全國性及區域性的部署,以加強客戶互動策略,提高客戶滿意度,並最終推動業務增長。

Han說:「消費者現在更喜歡以他們的方式,透過不同的語言和管道與品牌互動,無論是RCS、Viber、WhatsApp、Facebook、Telegram還是iMessage,我們都需要能夠為他們提供及時準確的回應。只有深入瞭解業務,然後以最方便、最簡單、最有效的方式將解決方案和資訊提煉出來,回饋給消費者,才能做到這一點。」

在一年前,擴大這樣的業務規模在技術上是有挑戰性的。然而,在人工智慧和現有技術的幫助下,PeaCom可以更有效、更迅速、更經濟地去做這件事。

PeaCom致力於為東南亞的企業提供在這場人工智慧革命中脫穎而出所需的工具。憑藉基於人工智慧的創新解決方案,該公司將成為該地區一個舉足輕重的行業參與者。PeaCom是市面上第一個跨多種通信管道無縫運行的平臺,這些管道包括RCS、Viber、Facebook、Telegram、Zalo、Google Business Message、Apple Business Message,等等。這種獨特的能力使PeaCom成為一種具有前瞻性的解決方案,正在塑造客戶互動的未來。在對話式行銷不斷發展的今天,個性化的互動式對話是關鍵,而PeaCom的平臺就是充分利用這些趨勢的一個理想選擇。透過提供先進的功能,比如基於人工智慧的聊天機器人、動態資訊體驗和即時客戶洞察,PeaCom使企業得以建立有意義的關係,並提供卓越的客戶體驗。有了PeaCom,企業可以保持領先,並徹底改變他們的客戶互動策略。

有意使用PeaCom的企業和品牌,或希望為我們的平臺貼上白標的電信公司和代理機構,請流覽PeaCom.co,或透過contact@peacom.co與我們聯繫。

關於PeaCom

PeaCom是一家基於人工智慧的初創公司,專門從事多管道通信和客戶互動解決方案。

消息來源: PeaCom

廣告/營銷 最近新聞稿