en_US zh_TW zh_CN ms_MY vi_VN

泰國頂級房地產開發商SC Asset指定全球銷售代理Thaiway

2023-07-14 22:20

作為獨家合作夥伴,SC Asset將與Thaiway一起針對利潤豐厚的中國市場推出COBE Ratchada-Rama9公寓項目

曼谷2023年7月14日 /美通社/ -- 在泰國證券交易所(The Stock Exchange of Thailand)上市的高端奢華至經濟房地產行業的先驅SC Asset Corporation Public Company Limited (SC)正準備通過邀請中國買家瞭解COBE Ratchada-Rama9項目,並提供「在一個可能性的社區中生活」的機會,鞏固其在中國大陸、香港和台灣的業務。

SC Asset高興地宣佈與備受尊敬的Thaiway Property Company合作,通過戰略舉措擴大其影響力並提高其作為泰國主要房地產品牌的地位。Thaiway Property Company以其在中國市場無與倫比的專業知識而聞名,已被指定為SC Asset在中國大陸、香港和台灣的獨家合夥人,以提升備受期待的新COBE Ratchada-Rama9公寓項目的知名度。

這種積極的合作代表著SC Asset持續推動增長並與中國市場的房地產投資者建立持久關係的重要一步。SC Asset全球網絡部負責人Pitchakorn Meesak(左)表示:「我們很高興能與開拓中國市場的公認專家Thaiway Property Company合作。」

Ms. Pitchakorn Meesak (left), Head of SC Asset’s Global Network Department

Pitchakorn女士補充說:「我們相信他們的專業知識,加上我們提供優質房地產解決方案的承諾,將鞏固我們在眼光敏銳的中國房地產投資者中的聲譽。中國目前是泰國最大的外國買家來源國,這將使我們在該地區迎來令人興奮的增長機會。鑒於COBE Ratchada-Rama9項目在中國市場上特別受追捧,我們決定擴大與Thaiway的合作,將其指定為該項目在中國的獨家合作夥伴。」

COBE Ratchada-Rama9真正體現了SC Asset的包容性理念「Everybody's High Rise」,為年輕一代在優越地段提供高質量、經濟實惠的公寓。這個9棟公寓項目擁有現代家庭買家所需的一切設施,包括1,612戶住宅和兩個商業,住宅面積從23平方米的單間公寓到106平方米的三居室不等。

值得注意的是,COBE Ratchada-Rama9位於被認為是曼谷新CBD的最受歡迎的Ratchada-Rama 9社區。這個地區在海外華人中非常受歡迎,如今被稱為新唐人街。這個位置非常適合尋找常駐住所或臨時居所的購房者,提供了所有人所期望的設施和景點,同時靠近泰國文化中心地鐵站,方便前往更遠的景點。

Thaiway Property Co., Ltd.首席執行官Jessica Cao女士(右)表示:「這個項目充分強調了SC Asset對中國市場的承諾,並且開始了我們的全球合作。其地點和便利設施充滿了激動和區域優勢,正是中國買家尋找的房地產項目。同時,每平方米的定價從100,000到150,000泰銖,特別適合年輕的中國買家。因此,我們承諾與SC Asset和我們的全球代理網絡密切合作,向中國各地的外國投資者提供這個投資機會。」

關於SC Asset Corporation Plc (SC)

SC Asset Corporation Public Company Limited是一家在泰國經營的房地產開發公司,其子公司與其一同運營。該公司通過房地產銷售、租賃和服務提供以及咨詢和管理服務等部門進行運營。該公司開發和銷售獨立別墅、聯排別墅和公寓,以及家庭辦公室;並租賃辦公和技術大樓。此外,該公司還提供咨詢和管理服務。該公司成立於1989年,總部位於泰國曼谷。

垂詢詳情

請訪問www.scasset.com
Line O/A: @SCASSETGLOBAL
微信官方賬戶:@SCASSETGLOBAL