zh_TW

Taboola 推出人工智慧新科技「最大化轉換(Maximize Conversions)」競價策略

2023-09-18 11:34

有效大幅提升原生廣告活動轉換率

在不增加轉換成本的情況下,廣告轉換率提升高達50

摘要:除了每次點擊成本之外,Taboola 讓廣告主自行設定預算,透過 Taboola 人工智慧科技「最大化轉換(Maximize Conversions)」自動提高轉換率,創造可預測的績效;這項科技的基礎來自於約 6 億名每日活躍用戶的情境訊號。

臺北2023年9月15日 /美通社/ -- 全球領先的內容推薦平台 Taboola 近日宣布在廣告競價技術取得重大進展,新技術名為「最大化轉換(Maximize Conversions)」。

有了這項科技,Taboola 廣告主可以超越耗費時間、必須手動調整的 CPC(每次點擊成本)競價策略。採用「最大化轉換」競價策略,廣告主往後只需要設定特定的預算金額,Taboola 的演算法就會自動進行 CPC 競價,在一定預算範圍內,盡可能提高轉換率。

目前已有超過一千家 Taboola 廣告主使用「最大化轉換」競價策略改善成果。 在CPA(每次行動成本)維持不變的情況下,廣告主的轉換率提高了50%,甚至部分廣告主的 CPA 下降將近20%。除了改善廣告活動成效之外,「最大化轉換」的另一個優點是讓廣告投放更有效率,廣告主優化廣告成果所花費的時間,更只佔過去的一半。

「最大化轉換」的設計目的是讓廣告主在建立廣告時能夠更有彈性。使用這項技術時,廣告主可以不需要設定 Target CPA(目標每次行動成本),演算法會根據每日預算上限,以最低成本盡可能提高轉換率。如果廣告主有設定 Target CPA,演算法就會依據廣告主控制的 Target CPA,提升活動成效。

「廣告主應當擁有可輕鬆提升投資報酬率的科技,『最大化轉換』正好符合這個目的,」Taboola 執行長暨創辦人辛格達(Adam Singolda)表示。「我們消除了每次點擊成本競價的猜測過程,廣告主只需要分享他們的目標,我們的人工智慧就會完成其餘的所有工作。我們利用超過 9,000  家內容媒體與近 6 億名每日活躍使用者的情境訊號,訓練我們的人工智慧,使用『最大化轉換』科技的廣告主將可建立競爭優勢,觸及更多消費者。我們已經看到這項科技創造了優異成果:觸及大量消費者、節省成本與時間以及其他效益。我預期,2024 年會有將近一半的 Taboola 廣告主使用這項科技。」

客戶證言

「我們運用『最大化轉換』所展開的廣告活動是當之無愧的贏家!他們始終如一地提供出色服務,從而使我們能夠最大限度地利用預算,同時達成令人印象深刻的 CPA。不僅如此,這些廣告目前還為我們帶來了最高的廣告投資報酬率(ROAS),我們很高興能繼續與 Taboola 合作。」——Babbel

「我們在使用『最大化轉換』後,廣告的穩定性和效果都得到了顯著提升,超出了我們的預期。一個顯著的差異是,與我們以前的方法相比,所需的人工作業大大減少。我們期待將更多的廣告轉向 Taboola 的自動競價服務上,以獲得更高的穩定性及更少的人工消耗。」——Audibene

「我們不僅在成本和每次行動成本(CPA)方面取得了穩定的表現,真正的神奇之處在於我們節省了寶貴的競價優化時間。有了這款出色的工具,我們的行銷工作效率和生產力都有了新的提升。」——Muhlert Digital Gmbh Agency on behalf of Leica Camera

「『最大化轉換』的自動化方法為我們在管理廣告方面節省了寶貴的時間和精力。此外,它還釋放了以前用其他方法都無法獲得的獲利空間。」——ClickCrew

「在 Secret Escapes,我們的目標是在特定的 CPA 目標範圍內獲取新用戶,我們發現 Taboola 的『最大化轉換』策略是一個成功的方案,並設定了目標CPA。結果是怎樣呢?我們的 CPA 降低了64%,超出了公司預期,輕鬆地使我們的 CPA 遠低於目標值。」——Secret Escapes

關於Taboola

Taboola 為全球領先的內容推薦平台、開放網絡第一大廣告平台,以AI 技術精準提供人們感興趣的資訊,擁有超過5億日活用戶。 Taboola 的服務平台背後由人工智慧深度運作,提供內容推薦、原生廣告、跨境電商、全營銷漏斗解決方案,尤其在效果營銷上有卓越表現。 Taboola 致力於幫助全球廣告主與新聞媒體出版業者事業成長、深化用戶參與度。

放眼全球,Taboola 與全球具指標性的數位媒體建立長期合作夥伴關係,包含 TIME、CNBC、NBC 新聞、Business Insider、The Independent 等超過9,000 家知名新聞媒體;在台灣,Tabooal 則與知名新聞媒體如聯合新聞網、自由時報APP 等合作。此外,更有超過15,000 名廣告主與Taboola 合作,並於品牌安全的環境中觸及近 6 億名每日活躍用戶。 Taboola 在全球22 個城市設有辦公室,如紐約、特拉維夫、曼谷、北京和台北。

Taboola 新聞稿聯絡人

Lucy Chao | lucy.c@taboola.com

消息來源: Taboola

廣告/營銷 最近新聞稿