DJI Agras T25 現已上市

2023-11-07 12:00

台北2023年11月7日 /美通社/ -- 作為全球民用無人機和空拍技術的領導者,DJI 今日宣布正式推出最新的精巧型農業解決方案──Agras T25。

這款創新的噴灑無人機旨在為精準農業帶來革新,為農夫提供精巧、高效、可靠的解決方案來保護和照顧作物。透過 Agras T25 的尖端技術,農夫將能選擇更高效的做法,從而建立起更高的農業生產標準。

精巧、可摺疊的解決方案:

Agras T25 無人機輕巧而靈活。T25 的展開尺寸較上代產品 T20P 縮小了 21%。摺疊後則可供輕鬆搬運,是十分適合單人操作的農業無人機。

強大的性能

Agras T25 整體設計精巧,卻擁有令人讚嘆的性能。它可承載高達 20 公斤的噴灑載重或高達 25 公斤的播撒載重,是中小地塊十分理想的解決方案。採用預設噴灑配置時,Agras T25 每分鐘噴灑流量最高可達 16 公升,且在開放田野作業時,每小時噴灑面積可達 12 公頃。

此外,Agras T25 還可以靈活地將藥液箱換成顆粒播撒箱。換成顆粒物播撒箱配置後,可以每分鐘 72 公斤的速度均勻播撒顆粒物。

先進的噴灑與播撒技術:

Agras T25 搭載先進的噴灑與播撒技術,可確保作物獲得高效、精準的施藥與施肥。其中,Agras T25 的雙重霧化噴灑系統與雙葉輪泵可確保霧滴細緻均勻。霧滴大小可視使用的藥液,在 50-500 微米之間調整。全新電磁閥則可精準控制啟停,同時杜絕滴漏。

Agras T25 的播撒系統亦經過強化,採用新型螺旋流道甩盤,可大幅提高播撒作業的效率與均勻性。此外,該系統還與可更換的艙口相容,以供視需要調整顆粒播撒流量。

四個噴嘴以及前進與倒退噴灑:

加裝兩個選配的噴嘴時,噴灑流量可增加到 24 公升/分鐘。如此有助於在噴灑株冠較厚的果樹時,加強對葉面與葉背的覆蓋率。

在四個噴嘴都裝上的狀態,飛行員可在手動遙控噴灑作物和果樹時,高效實現前、後、左、右平移飛行,而無需調整無人機的航向。如此可大幅簡化手動遙控噴灑作業,從而提高整體效率。

內建的建圖解決方案:

Agras T25 不僅是會噴灑、會播撒的植保無人機。內建的高解析度 FPV 雲台相機可即時在空中捕捉影像。搭配 DJI RC Plus 使用時,更可產生農地和果園的高解析度地圖。所產生的地圖則可用來規劃並執行後續的自動化飛行路線。

安全至上:

Agras T25 配備前、後主動相控陣列雷達以及兩對雙目視覺感測器。借助這些先進感測器的共同運作,全向障礙物感測、智慧繞行以及陡坡追蹤地形功能得以實現。

訊號穩定性:

Agras T25 全新升級的四天線 O3 傳輸系統即使在沒有行動網路的區域也能運作,提供 2 公里的傳輸範圍。選配的 DJI 中繼模組則可確保即使在訊號受阻的複雜作業場景中,仍能即時流暢傳輸視訊,讓飛行更安全。

DJI RC Plus

DJI RC Plus 遙控器配備 7 英吋高亮度大螢幕,同時搭載 8 核心處理器來提供強大運算能力。它提供了智慧恢復、AB 路線儲存、農田與果園建圖等諸多智慧功能。這些功能帶來了更高的便利性和效率,讓使用者能夠無縫恢復操作,並且規劃及儲存偏好的飛行路線供日後使用。

快速充電實現短暫換電:

D6000i 全功能變頻充電站可在野外靈活地為電池充電,並提供高效率的逆變和整流,大幅提高燃料經濟性。Agras T25 每顆 DB800 智慧飛行電池容量均增加至 15.5 Ah,並支援 9 分鐘超快充電。一對電池就能實現短暫換電,以持續保持運作。

上市資訊:

Agras T25 是著名的 Agras 無人機系列的最新款。2023 年受 DJI Agriculture 解決方案照顧的土地至今已達 9.88 億英畝(3.99 億公頃)。現在,Agras T25 將進一步延續 DJI Agras 的成功故事。

Agras T25 現已上市。若需深入瞭解 Agras T25 及其在您地區的上市時間,請聯絡您當地的經銷商。若需深入瞭解產品功能,請前往 Agras T25 的網站。

關於 DJI

自 2006 年以來,DJI 就一直在民用無人機創新領域處於世界領先地位,首次賦予個人自由探索雲端的能力,使滿懷願景的人能夠將想像化為現實,讓專業人士徹底改變自己的工作方式。如今,DJI 致力於透過不斷推動人類進步,建立更美好的世界。帶著以解決問題為導向的思維以及真誠的好奇心,DJI 將這樣的抱負擴展到農業、公共安全、測量與建圖,以及基礎設施檢查等領域。在每一種應用中,DJI 產品提供的體驗都是以較以往更深遠的形式,改善著世界各地人們的生活。

若需更多相關資訊,請前往我們的:

網站:https://ag.dji.com/

Facebook:https://www.facebook.com/DJIAgriculture/

Twitter:https://twitter.com/DJIAgriculture

YouTube:http://www.youtube.com/c/DJIAgriculture

Instagram:https://www.instagram.com/dji.agras/

消息來源: DJI

農業 最近新聞稿