en_US zh_TW vi_VN

Zühlke任命Eric Cheung為亞太區首席執行官兼集團執行委員會成員

2024-02-20 09:27

新加坡2024年2月20日 /美通社/ -- Zühlke宣布任命Eric Cheung為亞太區首席執行官兼集團執行委員會成員。在Zühlke的全球組織架構下,Eric將與亞太區執行委員會一起負責領導和管理亞太區業務。

Eric在諮詢、銀行和金融機構領域擁有二十多年的國際領導經驗,是一位出色的領導者,擁有成功的業績。在加入Zühlke之前,他曾負責一家領先的標准普爾500強IT諮詢公司的亞太區建立、發展和戰略。

自2023年7月加入Zühlke並擔任市場董事總經理以來,Eric充分展現了其高瞻遠矚的領導力和戰略思維,以及對亞太地區市場的深入了解。他具有敏銳的商業頭腦,並致力於創建具有影響力的解決方案,確保作為該地區首選合作伙伴的Zühlke能夠為客戶持續創造價值。

Eric在談到新任命時表示:「 亞太地區是一個充滿活力的經濟強區,也是Zühlke Group全球戰略的重要支柱。隨著我們在該地區的全球影響力不斷擴大,我對擔任這一職務深感榮幸,也感到責任重大。期待與我們的團隊、客戶和合作伙伴進一步合作,同時加強我們的全球業務,為市場提供無與倫比的價值。」

Zühlke Group首席執行官Fabrizio Ferrandina稱:「我們很高興祝賀Eric獲得新任命,並熱烈歡迎他加入集團執行委員會。他擁有卓越思維和專注領導力,我們期待與他合作,共同推動我們的全球業務更上一層樓。」

Zühlke – 激發無限創意。

Zühlke是一家全球性創新服務提供商。利用新技術開發服務和產品,無限放大創意,為客戶打造新的商業模式,從最初的願景到開發、部署、生產和運營,為客戶提供全程支持。除了設備和系統工程設計外,Zühlke還專業提供戰略和業務創新、數字解決方案和應用服務,以出色的解決方案創造出獨特的商業價值,為持續成功奠定了堅實的基礎。

Zühlke於1968年在瑞士成立,由合伙人所有。1900名員工分布在奧地利、保加利亞、德國、香港特別行政區、葡萄牙、塞爾維亞、新加坡、瑞士、英國和越南,為各行各業的客戶提供優質服務。此外,風險投資部門Zühlke Ventures專注於投資高科技行業的初創公司。

消息來源: Zühlke Group

財經/金融 最近新聞稿