zh_CN zh_TW

美國羅仕證券將在上海舉辦羅仕證券-投中集團中國投資年會

2011-04-07 11:20

中國創業投資和私募股權行業的盛會

加州新港灘2011年4月7日電 /美通社亞洲/ -- 為全球新興成長型企業提供融資和咨詢服務的投資銀行美國羅仕證券有限公司(ROTH Capital Partners,ROTH,www.roth.com)今天宣佈,公司將於2011年4月27日至28日與私募股權市場領先的信息和數據提供商之一投中集團在上海共同舉辦羅仕證券-投中集團中國投資年會。此次會議將在上海浦東麗思卡爾頓酒店舉行。

此次第5屆年會將有600多名私募股權和創業投資專業人士及中國企業管理層成員出席,會議將包含基調演講和有關中國媒體、醫療保健、工業、清潔能源及消費行業的專題討論。會議將包含來自羅仕證券、投中集團、新浪、弘毅投資、春華資本、紅杉資本、北極光創投、IDG 和貝恩資本等公司的基調報告。與會者將回顧2010年以來中國創業投資和私募股權領域的主要事件,並在4月27日舉辦的頒獎典禮上見證年度表現较佳企業的產生,其中包括頂級創業投資和私募股權公司及頂級精品投資銀行。

羅仕證券亞洲股權資本市場總監、註冊金融分析師馬峻(John Ma)表示:「美國投資者對中國小型股公司的信心在過去一年已經下降,引發整個板塊的價值走低。不過,亞洲創業投資和私募股權基金對穩健的小型股的興趣依舊不減,因為他們認識到了目前估值中存在的機會。大型私募股權基金的投資是對企業業務的極大認可,而此次活動是私募股權基金與管理層會面的一個獨特機會。這些基金在幫助其投資的企業改善經營、增強企業治理和有效部署資本方面發揮著至關重要的作用。」

羅仕證券董事長兼首席執行官拜倫-羅仕(Byron Roth)指出:「羅仕證券很高興與投中集團一起舉辦此次為期兩天的討論會,這次會議將讓與會者就這個領域存在的機會廣泛交換意見和發表看法。隨著中國經濟繼續快速發展,私募股權和創業投資無疑將發揮日益重要的作用。我們期待著拓展我們與這些公司的關係,與他們開展合作,幫助促進在美國上市的中國公司的投資和發現優質的未上市公司。」

自2003年以來,羅仕證券已為在美國上市的中國公司完成了82項融資項目,為中國客戶籌得超過31億美元的資金,顯著增強了在這個領域的市場地位。羅仕證券是為在美國上市的中國公司提供融資服務的最執著的美國投資銀行之一,從2007年開始設立了上海代表處,並於2010年12月開設了香港辦事處。羅仕證券的中國研究團隊由11名專業人士組成,他們目前為60多家在美國上市的中國公司提供服務。

作為合辦方,羅仕證券將參加以下專題討論和行業活動:

2011428

專題討論:

11:20 am 至12:20 pm 專題討論2:私募股權行業的光榮使命 -- 羅仕證券董事總經理 Bob Stephenson

下午活動:

醫療健康行業投資:延續樂觀
工業投資:傳統領域的藍色海洋
清潔能源與環保行業投資
海外上市公司的價值發現
消費、服務行業投資

垂詢2011美國羅仕證券-投中集團中國投資年會詳情,請訪問:

關於羅仕證券有限公司:

羅仕證券有限公司(ROTH)是一家以客戶關係為中心的投資銀行,專注於為機構投資者發現美國和中國公司的在美國上市的股票證券領域的機會。這家由員工所有的公司總部位於加州新港灘,在全美各地擁有辦事處,並在上海擁有一個代表處,該公司提供分析研究、交易、募資和業務合併咨詢服務。羅仕證券尋求實施創新的融資策略,來有效地滿足其公司和機構投資者客戶的流動性和估價要求。

消息來源: 羅仕證券有限公司

財經/金融