zh_TW

【加薪了!】台灣善商(SUKIYA、HAMA-SUSHI)薪資漲幅最高15.1%!起薪上看4萬 擴大徵才逾700名

2024-03-11 12:22

台北2024年3月11日 /美通社/ -- 日本知名連鎖餐飲集團-台灣善商股份有限公司旗下品牌すき家(SUKIYA)、はま寿司(HAMA-SUSHI)自2024年1月1日起,大幅度調整薪資,店舖「儲備幹部」起薪調升至3萬8千元,調幅最高15.1% ,更於今年新增「區域儲備幹部」的職缺,提供機會給予無法配合全台輪調、但又想要學習連鎖品牌管理的人。時薪人員的調幅最高達8%,如台北市從原本時薪185元,調升至200元,加上三個月一次的考核調薪機會,時薪最高可達300元。

台灣善商2024年「加薪」搶人才,預計招募逾700名員工。(圖/火報新聞提供)

(圖/火報新聞提供)

台灣善商目前正全力拓展台灣市場,今年度預計再展店10間,將招募逾700名員工。在提升服務品質及滿足顧客體驗的同時,也致力打造友善的職場環境,注重每位夥伴的能力培養及職涯發展。除了透過完善且扎實的教育訓練制度,從基礎開始培訓,讓無經驗者也能快速掌握店舖經營管理的要點,更提供明確且透明的升遷管道,定期三個月一次的升遷考核制度,讓表現優異者3個月後就有升遷成為店長的機會。完全的實力主義,歡迎想一展長才的您加入台灣善商的行列!

(文章來源自火報新聞)

消息來源: 火報

食品飲料 最近新聞稿

出版業/信息服務 最近新聞稿