en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR

耐世特全新的墨西哥技術中心破土動工

2024-03-21 16:30

墨西哥克雷塔羅州埃爾馬庫斯市2024年3月21日 /美通社/ -- 近期,耐世特汽車系統為其全新的墨西哥技術中心舉行了奠基儀式,這將擴大公司的本土工程能力,提高在墨西哥為整車廠客戶提供服務的響應能力、效率和質量。

克雷塔羅州可持續發展部長Marco Antonio del Prete、代表克雷塔羅州埃爾馬庫斯市臨時市長Claudia Martinez的埃爾馬庫斯市可持續發展負責人Juan Manuel Guerrero Palma、代表克雷塔羅州勞工部長Liliana San Martin的克雷塔羅州就業負責人Eric Lugo、代表克雷塔羅州教育部長Martha Elena Obregon的克雷塔羅州理工大學校長Carlos Contreras、以及包括耐世特總裁、首席技術官、首席戰略官兼執行董事Robin Milavec、耐世特高級副總裁、全球首席運營官兼北美地區總裁Hervé Boyer、耐世特全球工程副總裁Steven Harris和耐世特副總裁兼墨西哥首席運營官Abiel Villareal在內的多位耐世特高管出席了奠基儀式。

「耐世特全新、一流的墨西哥技術中心將擴大公司的工程能力,讓我們能夠在墨西哥更加高效地滿足整車廠客戶的需求,從而為我們的戰略提供支持,創造多元且平衡的產品組合、客戶基礎和技術中心佈局。」 Milavec表示,「墨西哥技術中心將作為耐世特墨西哥所有工程活動的中心,為客戶提供本土工程支持,包括樣件設計、產品驗證、測試以及整車系統集成。」

關於墨西哥技術中心

耐世特的墨西哥技術中心將位於克雷塔羅州埃爾馬庫斯市的Parque Industrial Finsa II。全新的墨西哥技術中心面積8350平方米,將具備以下能力和功能:

• 電動助力轉向系統(EPS)和轉向管柱創新與技術支持
  • 預生產樣件設計能力
  • 產品驗證能力
  • 車輛集成與測試能力
  • 為客戶支持服務和業務職能部門提供辦公區域

「耐世特非常感謝克雷塔羅州可持續發展部長Marco Antonio del Prete和克雷塔羅州汽車產業集群為我們拓展全新墨西哥技術中心提供的支持。他們的支持讓耐世特得以建造這一設施,為富有才華的專業人士提供工作機會,讓客戶和供應商能夠近距離感受耐世特的專業。」

新設施預計將於2026年完工。公司預計,到2026年底,擴建後的墨西哥技術中心將創造350多個新工作崗位。

關於墨西哥技術中心工作機會的信息將在耐世特汽車系統墨西哥的LinkedIn頁面上公佈。

關於耐世特汽車系統

耐世特汽車系統(HK 1316)作為一家領先的運動控制技術公司,加速實現安全、綠色和振奮人心的移動出行。我們創新的產品和技術組合包括電動助力和液壓助力轉向系統、線控轉向系統、轉向管柱與中間軸、驅動系統以及軟件解決方案,為包括電氣化、軟件/網聯、先進駕駛輔助系統(ADAS)/自動駕駛和共享出行在內的所有大趨勢所面臨的運動控制挑戰提供解決方案,為全球60餘家客戶提供服務,包括寶馬、福特、通用、雷諾日產三菱、Stellantis、豐田、大眾,以及中國的比亞迪、奇瑞、長城、吉利、小鵬等和印度的汽車製造商。www.nexteer.com

耐世特媒體中心

消息來源: 耐世特