en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

哥倫比亞舉行首次有貓咪參與的記者會

2024-04-09 22:05
  • 作為 Adopt Your Allergies 活動的一部分,Sanofi Consumer HealthCare 在哥倫比亞舉辦了首次有貓咪參與的記者會,以介紹哥倫比亞首個 Casa de Adopción de Amores Imposibles(不可能之愛領養之家),讓記者和內容創作者有機會與貓咪們見面,並了解這個為增加這個拉丁美洲國家的貓咪領養率之倡議。

哥倫比亞波哥大2024年4月9日 /美通社/ -- 秉承促進負責任領養的宗旨,Sanofi Consumer HealthCare 舉辦的記者會請來世界上最可愛和最毛茸茸的主持:貓咪。在這次活動中,該公司公佈了其「Adopt Your Allergies」倡議,旨在鼓勵領養已絕育的貓咪,讓過敏患者實現養貓咪作寵物的夢想。與會者有機會與約 30 隻貓咪見面。

在哥倫比亞首都,Sanofi Consumer HealthCare 和 Adopta No Compres(領養不購買)基金會推出了他們新的「不可能之愛領養之家」,這是一個對公眾開放的空間,特別為那些想實現領養貓咪夢想的人提供機會,讓他們與未來的家庭成員見面。活動結束時,收到了超過 300 個領養申請。

該活動基於賦予自我照顧能力的理念,將 Sanofi Consumer HealthCare 的社會承諾結合對人們和寵物生活的正面影響。一系列決定性的科學發現為這項運動提供了支持:人類對 Fel d1 蛋白質過敏,該蛋白質是在貓科動物的皮脂腺和皮膚中產生,在貓咪理毛時會轉移到牠們的毛髮和皮屑中。已證實在貓咪絕育後,這種過敏原的產生量可以減少 90%。

消息來源: Sanofi

健康護理與醫院 最近新聞稿