YesStyle、YesAsia全力贊助「K-Pop Festival - Music Bank Hong Kong 2012」

2012-06-19 15:55

八大韓國歌手組合匯聚香港  亞洲國際博覽館獻技

香港2012年6月19日電 /美通社亞洲/ --亞洲購物網站YesStyle.com和YesAsia.com正式宣佈,將會贊助由韓國放送公社(KBS)主辦的「K-Pop Festival - Music Bank Hong Kong 2012」。韓國八大歌手組合包括東方神起、Wonder Girls、Beast、CNBLUE、f(x)、MBLAQ、Infinite和IU將於2012年6月23日匯聚香港,在亞洲國際博覽館的舞台獻藝。

「Music Bank」是KBS每周製作和播放的大型韓國歌唱節目,近年來更積極在世界各地舉辦大型巡迴音樂會,深受廣大K-pop樂迷們的喜愛。Music Bank音樂會繼東京和巴黎兩地後,2012年6月將移師香港演出,到時觀眾將現場目睹八大韓國男女組合及歌手同台載歌載舞。作為主辦機構的本地贊助商,YesStyle.com和YesAsia.com將送出香港站音樂會門票,六位幸運兒將會獲贈門票各兩張。

YesStyle.com和YesAsia.com一直致力推廣韓國流行時裝和音樂,支持亞洲文化並贊助具才華的新晉亞洲歌手,多年來對參與遍及世界的K-pop音樂文化和交流活動也不遺餘力,如去年YesStyle贊助在美國拉斯維加斯舉行的 「2011 Billboard K-Pop Masters」、澳洲悉尼的「2011 K-Pop Music Fest」,以及美國三藩市的「2012 Korean Music Festival」。

有關 YesStyle.com

時尚服飾購物網站YesStyle.com,為顧客帶來一系列來自亞洲的潮流時裝和時尚產品,包括優質時裝、珠寶、配飾、潮流百貨以及美容產品,每件產品均由 YesStyle 採購部團隊精心挑選。YesStyle 網站自2006年成立以來,致力向顧客展示來自東京、首爾、台北和香港超過300個時裝品牌的最新潮流服飾和時尚情報。YesStyle.com Limited亦致力為亞洲區內的設計師和時裝品牌提供较佳平台,近年來分別在澳洲、香港和加拿大成立地區網站,於2010年在香港設立專屬網站(www.YesStyle.com.hk),與分佈全球各地的顧客緊扣一起。

有關 YesAsia.com

YesAsia.com於1998年成立,總部位於香港,在日本及韓國均設有分公司。在短短數年間,YesAsia.com已手執全球亞洲娛樂產品網路資源的牛耳,提供一系列的娛樂產品,包括音樂、影畫、動畫、電玩遊戲、書刊、電子產品、玩具及收藏品等以供選購。YesAsia.com的顧客數目已超過70萬人,並遍佈於全球150多個國家及地區。

有關 Music Bank

由韓國放送公社(KBS)製作,「Music Bank」經KBS韓國國際廣播電台和向國外共72國家的頻道廣播,是韓國最受歡迎的大型歌唱節目之一。每周有不少的知名韓國歌手組合亮相,很多新晉歌手樂團亦藉此節目來一展示音樂實力。在 Music Bank的推波助瀾下,韓流延續熾熱,K-pop在世界各地迅速地蓬勃發展,獲海外無數樂迷們的支持 。

媒體聯繫

Cheryl Fuerte
Senior Manager of Marketing and Web Development
+852-2786-0817