zh_CN zh_TW

中軟國際亮相阿里雲開發者大會

2012-11-12 09:20

聚焦企業應用與雲開發環境未來發展趨勢

北京,香港和紐約2012年11月12日電 /美通社/ -- 中軟國際有限公司(以下簡稱「中軟國際」或「公司」)(股票代碼:354)亮相2012年11月8-9日在中國杭州舉辦的2012阿里雲開發者大會並發表主題演講。作為雲計算領域的重要活動,2012阿里雲開發者大會由阿里雲計算有限公司(阿里巴巴集團旗下子公司,以下簡稱「阿里雲」)主辦,大會雲集了全球互聯網業界領袖、雲計算技術專家、雲應用企業及開發者等各路精英,共同分享和探討雲計算技術革新與開發經驗。

中軟國際作為中國領先的綜合性軟件與信息服務供應商及阿里雲系統 PaaS 平台的戰略合作夥伴參與了本屆大會。同時,公司高級副總裁兼首席策略官王暉先生、專業服務業務集團(PSG)研發管理中心總經理韓鵬先生獲邀作為演講嘉賓在大會上發表了主題演講並引起與會者的廣泛關注。

王暉先生的主題演講聚焦企業應用與雲開發環境的未來發展趨勢,他向與會者展示了一種新的開發模式,即應用程序開發者可使用雲計算系統中 PaaS 層的軟件開發工具(如中軟國際的 ResourceOne),加快企業應用的開發和進入市場的速度。韓鵬先生則在他的演講中進一步闡述了中軟國際的 ResourceOne 雲開發平台的各項優勢,其中包括增加各類應用的功能,使應用更易擴展、使用更加靈活和便捷且能快速和可靠的實現開發。

當前,以社交網絡、移動互聯、大數據分析和雲計算為代表的信息科技革命,正在逐漸改變傳統的 IT 服務商業模式。面對這樣的歷史機遇,中軟國際在2011年執行新的發展戰略,將業務佈局調整為專業服務 (Professional Service)、外包服務 (Outsourcing Service)、新興業務 (Emerging Service) 的 POE 結構,中軟國際將在繼續謀求傳統 IT 專業服務和外包服務領域增長的同時,加速進入雲計算和移動互聯等新興技術領域。中軟國際堅信,在 POE 這一戰略佈局之下,未來公司在實現業務快速增長的同時,將實現盈利水平的全面提升。

關於中軟國際

中軟國際成立於2000年,為香港主板上市公司,股票代碼354。中軟國際是中國大型綜合性軟件與信息服務企業,提供從咨詢、解決方案、外包服務到人才培養的「端到端」軟件及信息服務,涉及政府、製造、金融、電信、高科技、能源等主要信息技術垂直行業,服務遍佈全球包括中國大陸地區、香港地區、美國普林斯頓和西雅圖、英國倫敦、日本東京在內的25個城市,服務於100余家跨國企業客戶,員工超過17000人。

消息來源: 中軟國際有限公司