ING雷諾一級方程式車隊發佈2007年度R27賽車

2007-01-26 16:29

荷蘭阿姆斯特丹和倫敦,1月25日/新華美通/ -- ING雷諾一級方程式車隊今日在阿姆斯特丹正式向600多名來自世界各大媒體記者展示2007年度以ING品牌冠名的 R27一級方程式賽車。

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/200701250958.jpg )

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/200701251001.jpg )

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/200701251004.jpg )

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/200701251005.jpg )

ING集團首席執行官陶曼特 (Michel Tilmant),ING雷諾一級方程式車隊主席達薩斯(Alain Dassas) 及車隊經理布裡亞托利(Flavio Briatore)與車手費斯切拉(Giancarlo Fisichella)和科瓦萊寧(Heikki Kovalainen)一同為新車揭幕,標誌著ING雷諾一級方程式車隊開始2007賽季的征戰。

ING集團於去年11月份宣佈與雷諾一級方程式車隊簽署3年的贊助聲明,雷諾一級方程式車隊現已改名為「ING雷諾一級方程式車隊」。

通過對雷諾車隊的冠名贊助,ING集團將進一步加強其作為全球領先金融機構的國際品牌知名度。ING集團為全世界50個國家超過6,000多萬名客戶提供銀行、保險和資產管理服務。一級方程式大獎賽在全球擁有逾8.5億代表不同年齡及階層的觀眾,在舉辦大獎賽的17個東道國中,ING集團活躍於其中的15個國家,因此一級方程式為加強ING國際品牌知名度提供了一個無與倫比的機會。同時,ING集團對ING雷諾一級方程式車隊的冠名贊助還包括有針對性的廣告投放和市場推廣活動。

科瓦萊寧(Heikki Kovalainen)被公認為是2007年一級方程式的一名極具潛力的新秀,這同時是費斯切拉(Giancarlo Fisichella)在該車隊效力的第三個賽季。科瓦萊寧和費斯切拉將攜手組成兼具新秀魅力與專業實力的超凡車隊。他們還將得到試車手小皮奎特(Nelson Piquet Jr)和宗塔(Ricardo Zonda)的支援。

ING集團首席執行官陶曼特 (Michel Tilmant)表示:「對於一級方程式的環球贊助計畫將有助於提高ING品牌知名度在世界範圍內的一致性。一級方程式是目前推廣環球贊助計畫的较佳平台,因為一級方程式有著廣泛的群眾基礎。我們之所以選擇雷諾車隊,因為這是一支有著極佳表現記錄的車隊。我們相信與雷諾一級方程式車隊合作可以達到促進團隊合作、灌輸績效文化以及取得長足進步的目標。我堅信ING雷諾一級方程式車隊在未來幾年裏將會保持強大的競爭力,我也預祝車隊能在本賽季取得極大的成功。」

ING雷諾一級方程式車隊經理布裏亞托利(Flavio Briatore)表示:「對於ING雷諾一級方程式車隊而言, 今年並不是過渡的一年。我們一直認為團隊至關重要,成功是來自把我們緊緊維繫在一起的團隊精神,2007賽季將會是證明這一點的絕佳機會。本賽季不僅在雷諾車隊,而整個排位賽都將會有一些重大的變化。我們相信我們的選擇,也堅信我們能在2007賽季獲取更大的成功。從任何一個角度看, 今年的競爭都將非常激烈,而正是這樣的環境才能夠使较好的車隊脫穎而出,這正是我們的目標。」

ING集團是一家起源於荷蘭的全球性金融服務機構,它為全球50個國家的6,000多萬私人,企業、及機構客戶提供銀行、保險和資產管理服務。ING集團借助其擁有的115,000多名員工和旗下眾多知名公司為客戶提供服務。

媒體垂詢:

黃有傑