i.Tech 推出高質素的i.VoicePRO(TM) 藍芽耳機 有最先進的隔絕噪音技術

2008-06-10 15:57

香港2008 年6月10日電 /新華美通/ -- i.Tech Dynamic (港陸創科) 宣佈推出 i.VoicePRO(TM) 藍芽耳機,乃全球第一款藍芽耳機在藍芽規格2.1上應用雙麥克風技術的耳機, 專為客戶提供最優質的話音通訊,並配備最先進的隔絕噪音及功能,i.VoicePRO(TM) 為藍芽耳機流動通訊開寫創新技術的新一頁。

(Photo: http://xprnnews.xfn.info/i.Tech/080602/HK088159_01.htm

http://xprnnews.xfn.info/i.Tech/080602/HK088159_03.htm )

最新雙麥克風設計,隔絕噪音

i.VoicePRO(TM) 使用的雙麥克風技術,是專為收集及提昇話音而設,雙麥克風的距離設計,能有效地收集近波場的訊號,而同時又能隔除遠波場影響通話質素的雜訊,確保收集的話音能清晰傳遞。

故此, i.VoicePRO(TM) 的用戶在通話時,絕對可以優雅閒聊,用平常說話的聲浪來談話,而毋需提高說話的音量。

創新的話音分隔軟硬件設計

i.VoicePRO(TM) 內置創新獨特的話音分隔技術,可有效分析各種話音的聲波形狀及距離,從而準確地把用者話音從環境雜音中辨認出來,儘管在非常嘈雜的環境下,都能確保將用者的話音完美呈現。另外, i.VoicePRO(TM)在過濾風聲的效果上,都有卓越的表現,故此,在通話過程中,用家說話的每一個字必定能清楚傳送到對方的耳內。

i.VoicePRO(TM) 的主麥克風表面,特別呈U-形模位設計,加強用者話音導入主麥克風內,增加話音的清晰度。

自動音量控制功能

i.VoicePRO(TM) 有自動音量調節功能,能夠補償背景雜訊,無需任何按鍵,讓用戶在嘈雜的環境中也能清晰聽到對方的說話,進行真正的免提通話?

i.VoicePRO(TM)結合藍芽最新技術,確保较高質素話音

i.VoicePRO(TM) 是市場上首個應用最新藍芽規格v 2.1 的耳機,內置 EDR (增強資料速率),為客戶提供最優質的聲效, 而低電消耗設計可連續通話達 5小時,備用時間可達 100小時。

時尚菱形圖案,配件實用

i.VoicePRO(TM) 採用最新菱形圖案作設計,盡顯潮流,絕對能夠配合用者的任何衣著打扮及場合。耳掛符合人體力學,精心特別設計,可左右耳配戴。而且機身輕巧,淨重只12克,加上舒適的耳塞,可長時間配戴。

和記港陸實業有限公司執行董事兼港陸創科有限公司副董事總經理顏劍英先生表示:「 i.VoicePRO(TM) 是採用最新藍芽技術,加上創新雙麥克風設計,,為客戶提供最清晰的通話,我們深信 i.VoicePRO(TM) 會一如我們之前的產品,廣受客戶歡迎。根據 GfK Marketing Services Ltd的市場研究報告,i.Tech 的藍芽耳機在2007年是香港的銷量冠軍,在其他地方如新加坡、馬來西亞及台灣等地, i.Tech 藍芽耳機的銷量都位列前茅,今次推出高階產品i.VoicePRO(TM),我們冀望能藉此進一步鞏固 i.Tech 於區內的市場地位。」

i.VoicePRO(TM) 藍芽耳機的規格:

藍芽規格: 2.1版本 第2級 + EDR

支援藍芽設置﹕ 支援藍芽及免提裝置模式

通話時間﹕ 最多5小時*

備用時間﹕ 最多100小時*

尺寸: 63.2(長) x 16.7(闊) x 9.9(高) 毫米

重量: 12克

特別功能:

-- 雙麥風設計及技術

-- 內置創新話音分隔軟件,有效隔絕噪音

-- 可過濾風聲

-- 自動音量調節功能,能夠補償背景雜訊

-- 最新藍芽規格 2.1

-- 有 multipoint 功能,可同時連接兩部手機

-- 支援簡易配對#,並有自動省電效果#,能加長通話及備用時間

*視乎用戶使用習慣和藍芽裝置設置而有所不同

#簡易配對功能及自動省電模式需配合相同及對應的藍芽規格

有關和記港陸有限公司

和記港陸有限公司(「和記港陸」)是和記黃埔有限公司(「和黃」)成員公司之一。和記黃埔有限公司是業務遍佈全球的大型跨國企業,一向銳意創新,並勇於採用新科技,經營多元化業務,包括全球多個市場较大的貨櫃碼頭經營商、零售連鎖集團、地產發展與基建業務,以至技術最先進的電訊服務。和黃截至二○○七年十二月三十一日止年度之經審核營業額約為港幣三千零九十億元(四百億美元)。和黃在全球五十六個國家經營五項核心業務,僱員約二十三萬人,核心業務計有港口及相關服務、地產及酒店、零售、能源、基建及其他,與電訊等業務。

有關港陸創科有限公司

港陸創科有限公司(「i.Tech」)於二○○二年成立,以把握數碼業界湧現的商機。港陸創科擁有尖端的製造技術,配合實用的產品創意和開發能力,為流動通訊市場提供各類可馬上應用的先進方案。

港陸創科專注於製造與分銷流動通訊產品配件和方案,目標是開發各種富有特色的創新設備,以成功打入市場,並透過簡單易用的介面提供令客戶滿意的產品。

港陸創科是和記港陸的技術分部。和記港陸在香港交易所上市(股份代號:715),是領導全球的玩具、電子產品與禮品供應商,也是和記黃埔有限公司旗下機構。

傳媒查詢,請聯絡:

吳嘉雯小姐

和記港陸有限公司

電話: +852-2460-6792

電郵: carmenn@hhr.com.hk

產品與營銷查詢,請聯絡:

鄭嘉甜小姐

港陸創科有限公司