Elcoteq(科泰)公司發布2007年度企業責任報告

2008-06-05 15:36

香港,2008年6月5日 /新華美通/ -- Elcoteq(科泰)集團出版了數字格式的2007年度企業責任報告。這份報告的目的旨在向股東報告公司所採用的企業責任原則,並列出科泰2007年度在企業責任各方面所取得的成果。該報告僅以數字格式的英文版本形式發表。

在科泰,企業責任意味著與可持續發展原則相符的、持續不斷的前瞻性工作,並且重視企業的運作對社會、經濟和環境的影響。科泰的目標是將產品在整個壽命週期內對環境的影響降到较低,並且在整個供應鏈上保持適當的工作環境。

您可以登陸以下網站,利用InnoReader在線閱讀這份報告,並可以下載報告的 PDF 版本。

http://www.innoreader.com/reader/index.php?document=elcoteq .

科泰集團(Elcoteq SE)簡介

科泰集團是通訊科技領域的主要電子製造服務 (EMS) 供應商之一,從設計、製造到售後服務, 負責客戶產品的整個生命週期。科泰的服務結合專業技術,目標是成為業界領先的綜合電子製造服務(IEMS)公司。

科泰的全球點到點解決方案覆蓋了從產品開發、供應鏈管理、新產品引入(NPI)、製造到售後服務的整個產品生命週期,產品類別包括個人通訊(如手機和手機部件)、家庭通訊(如機頂盒和平面電視電子部件)及通訊網絡(如基站、塔頂放大器和微波系統)。

科泰在四大洲的15個國家設有分公司,員工約24,000名。 2007年,科泰的綜合淨銷售額總計為40億歐元。科泰集團在赫爾辛基證券交易所 (Helsinki Stock Exchange) 上市。更多詳情,請瀏覽科泰網站: http://www.elcoteq.com 。

更多詳情,請聯絡:

Judy Tsang

Elcoteq