IVT率先推出用於超便攜個人移動電腦的BlueSoleil Linux版軟件

2008-06-02 20:51

台北2008年6月2日 /新華美通/ -- IVT,全球領先的藍牙技術專家,宣布已經將其最新的用於Windows XP和Vista系統的藍牙應用軟件BlueSoleil 5.0移植到了Linux操作系統,向Linux用戶提供同樣的操作界面和功能。 IVT將於6月3日到7日,在台北舉辦的Computex藍牙產品專區展出這款軟件。

IVT Windows應用軟件研發總監田丹說到:「BlueSoleil Linux版本遵循簡單易用的設計思想,該款產品簡化了原本複雜的藍牙操作流程,諸如搜索設備,配對,以及建立連接等,現在用戶只需要在同一窗口中點擊三次,就可以與本地設備建立起連接。同時,這一版本繼承了BlueSoleil 5.0所有的創新應用,大大增強了超便攜移動個人電腦中藍牙的使用價值。」

BlueSoleil軟件已經在全球擁有超過2500萬的用戶,遍及145個國家,並且在 http://www.bluesoleil.com 網站上提供該軟件的免費評估版下載,為此在業界中被認為是藍牙產品互連互通的公認標準。而且,IVT還成立了互連互通測試中心,該中心購置了市場上大量的藍牙產品,用於進行日常的互連互通測試。

IVT銷售及市場總監Jack Yang表示:「BlueSoleil Linux版本支持多種Linux系統,比如Ubuntu,Debian,Moblin和紅旗。IVT也向客戶提供用戶圖形界面的定制服務。」關於軟件授權業務,請聯繫jack.yang@ivtcorporation.com,電話:886936101005。

IVT簡介:

IVT是全球主要的藍牙軟件供應商,及全球領先的提供固網移動網融合的延長距離型(超過500米)藍牙產品的公司。

自1999年以來,IVT不斷開發出尖端的軟硬件產品包括藍牙協議棧、一致性與互通性測試儀、以及應用軟件BlueSoleil。目前BlueSoleil系列軟件已經被廣泛使用在個人電腦、掌上電腦、車載導航設備和智能手機等設備之上,出貨量累計已經超過2500多萬份。 IVT提供具有藍牙無繩電話功能的GSM手機、PSTN語音網關以及SIP/UMA網關。 IVT同時提供藍牙設計服務,還通過其互聯測試中心(IOTC, iotc@ivtcorporation.com),提供藍牙互聯互通測試,兼容性/健壯性測試,藍牙BQB技術支持等服務。 IVT的產品和解決方案已被眾多全球知名的公司採用,其中包括聯想、惠普、英國電信、摩托羅拉、三星、LG、理光、松下、神達、緯創等等。 IVT與全球許多芯片廠商廣泛合作,例如Accelsemi,Atheros,CSR,Conwise,3DSP,Broadcom,Marvel,NSC,RFMD,SiRF,並且他們中的多數向其用戶供應IVT的藍牙軟件。

作為全球藍牙技術的領跑者和藍牙特殊興趣組織(SIG)的高級會員,IVT積極地參與到藍牙新標準V3.0的製定中,該標準包含了WiFi,UWB,藍牙V2.1和藍牙低能耗的無線技術。

藍牙商標為美國藍牙SIG,Inc所有,IVT已獲得該商標的許可使用權。

消息來源: VT

電腦/電子