Robert Zhu獲安達泰保全(ADT Security)任命為亞太區總裁

2008-07-03 10:19

新加坡2008年7月1日電 /新華美通/ -- 總部位於新加坡的安達泰保全股份有限公司今天宣佈任命45歲的Robert Zhu擔任其亞太區總裁。他將負責安達泰轄下16個地區的商業和住宅電子安全解決方案的營銷、銷售、服務和後期支援工作。

Robert Zhu 之前在 ABB 集團自動化產品部工作,擔任集團副總裁兼南亞地區經理。他在該地區領導2000多名員工,年銷售額接近10億美元。他在ABB集團的10年任職期間的管理地位愈加重要,由澳洲到後來統領 ABB 集團在南亞10國的業務。期間他實現了經營好轉、收入快速提高和盈利增長等諸多成就。

在加入ABB集團前,Zhu 先生在澳洲和中國的數家公司擔任過銷售和工程方面的職位。他在中國保定的華北電力大學獲得電子工程學士學位,後來在澳洲墨爾本的皇家墨爾本大學獲得電子工程碩士學位以及在莫那什大學獲得商業管理碩士學位。

安達泰全球總裁 Naren Gursahaney 表示:「Robert Zhu將給安達泰帶來非凡的管理技巧,他的經驗和領導才能將幫助我們在亞太地區繼續保持高速的增長和成功。」

關於安達泰保全股份有限公司

安達泰保全股份有限公司是泰科國際的子公司,是全球较大的電子安全服務提供商,向全世界700多萬商業、政府和住宅客戶提供服務。安達泰的總體安全解決方案包括入侵檢測、閉路電視、進出管理、緊急狀況監控、電子防盜系統、射頻識別和一體化系統等。安達泰的網址為http://www.adt.com/global。

欲知詳情,請聯絡:

泰科消防保安(亞洲)公司

Shee Liang Mey