Digi International推出高性能內嵌式設備伺服器

2008-07-04 12:50

Digi擴大了其受歡迎的Digi Connect ME(R)內嵌式乙太網伺服器產品家族

美國明尼蘇達州明尼通卡市,2008 年7月4日 /新華美通/ -- Digi International(Nasdaq:DGII)今天推出了一種高性能內嵌式設備伺服器,Digi Connect ME 9210,為其很受歡迎的Digi Connect ME產品家族增添了新的成員。Digi Connect ME 9210使得原始設備製造商能夠容易地為他們的產品增加安全的乙太網連接能力,並且與其它任何一種設備伺服器相比,傳輸速度更快,包括更大的存儲空間,擁有更多的外圍設備接口。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200706131247.jpg )

Digi International負責全球銷售與市場營銷的高級副總裁Larry Kraft表示: 「Digi Connect ME 9210是用於提升乙太網能力的理想裝置,是一種可以完成多種任務的關鍵設備。它的速度很快,擁有龐大的存儲空間用於安裝複雜的應用程序,並且擁有比其它任何一種內嵌式設備伺服器都更多的外圍設備接口,可以連接如傳感器、揚聲器、麥克風和串行打印機。這種強大的綜合功能意味著它能夠處理最具挑戰性的需要乙太網網絡連接能力的裝置。」

Digi Connect ME 9210為消費者提供了较快的速度與较大的可用存儲空間,作為一種設備伺服器,它配備一台75兆赫的ARM9處理器,8兆的內存以及2兆或4兆的閃存。除此之外,它的顯著特點還包括擁有最多的外圍設備接口,包括串行的SPI, I2C, GIO, CAN, 1-wire和一體化的靈活接口模組。靈活接口模組為消費者提供了各種接口,消費者可根據具體使用的應用程度的確切需示來對模組進行調整,從而较大程度的滿足用戶的需求。

Digi Connect ME 9210是第一個以配備一體化、國家標準技術研究所(NIST)認證的AES加速器為特色的內嵌式模組,這種加速器可以提供使用SSL/TLS和IPsec協議的安全的網絡通訊。這種加速器加密和解密數據流的速度要比僅僅使用軟體的解決方案快10倍多,並且可以為存儲在該模組內部或通過該模組傳輸的任何客戶信息提供強大的數據保密能力。

除此之外,Digi Connect ME 9210的另一個顯著特點是獨特的供電功能性,包括乙太網供電(POE) 令其設計允許不需要外部供電的裝置;以及Digi動態電力控制(TM)( Dynamic Power Control(TM),一個完整的硬體和軟體套裝,其設計特色是低電力消耗量和先進的電力管理水平的產品。這減少了運行Digi Connect ME 9210所需要的電量,並節省了乙太網供電(POE)網絡的用電量。

依據Digi近期推出的NS9210 ARM9微處理器,Digi Connect ME 9210將為延長內嵌式產品的使用週期提供支持。NET+OS操作系統包括為先進的安全網絡協議如IPv6, SNMPv3和SSL提供支持的能力,以及支持延長使用週期的能力。

Digi Connect ME 9210與目前市場上的Digi Connect ME產品相互兼容並且可以互換。用於NET+OS 的Digi Connect ME 9210 JumpStart快速開發工具包現在已經可以在市場上買到,推廣價為399美元。模組的價格可以通過獲得授權的Digi經銷商查詢。有關更多詳情,請瀏覽http://www.digi.com 。

關於Digi International

Digi International在為業務提供設備網絡方面處於領先地位。該公司致力於開發可靠的產品和技術,將當地或遠程電子設備連接到網絡,並通過該網絡進行設備的安全管理。Digi International 有最出色的工作表現,最強的靈活性,並提供较高質量的產品,同時,它擁有一個遍及全球的產品營銷網,包括各地的營銷商、轉銷商、系統集成商和原始設備製造商。有關更多詳情,請瀏覽Digi網站http://www.digi.com  或致電+852-2833-1008 。

請聯繫:

Hokie Chan

Channel Marketing Manager, Asia Pacific

電話: +852-2235-2206

電郵: hokiec@digi.com

消息來源: Digi International Inc.

電腦/電子