Digi International推出針對延遲敏感型Drop-in Networking應用程序的 IEEE 802.15.4無線閘道、適配器和開發工具包

2008-07-14 14:32

各種新產品加入了XBee 802.15.4模組家族 可為無線連接裝置提供一種功能完整的點對多點解決方案

美國明尼蘇達州明尼通卡市2008年7月11日 /新華美通/ -- Digi International

(Nasdaq:DGII)今天推出了最新版本的ConnectPort X閘道、XBee適配器和開發工具包,這些產品都與現有的XBee和XBee-PRO 802.15.4內嵌式射頻(RF)模件相互兼容。這些產品與現有產品構成一個系列,使客戶能夠通過無線方式啟動並掌控分佈式電子裝置組,並連接這裝置到國際互聯網,從而實現遠程監控。這些解決方案支持一點對多點的無線連接裝置,這種無線連接裝置是延遲敏感型、低電力消耗量的射頻應用程序的理想選擇。他們將Digi現有的ZigBee網狀網絡解決方案與Drop-in Networking產品生產線聯接起來 -- 實現了硬體部件與軟體開發工具的融合,適用於網絡驅動型商用評級裝置,這些裝置主要用於沒有有線基礎設備或有線基礎設備無法滿足客戶需求的領域。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200706131247.jpg )

Digi負責全球銷售與市場營銷的高級副總裁Larry Kraft表示:「客戶希望通過我們找到無線解決方案。我們的802.15.4 Drop-in Networking系列產品是各種成本效益型連接終端通過分支網絡與中央應用程序連接的较佳選擇,如傳感器或數據記錄器,特別是對於預期反應時間有特定要求的時候。」

Freescale公司無線連接運營部總經理Brett Black表示:「Digi已經利用我們的IEEE 802.15.4構架向市場推出了眾多極具競爭能力的產品,滿足了那些尋求構建或擴大多點式射頻網絡的消費者的需求。ConnectPort X閘道為我們的IEEE 802.15.4消費者提供了一種IP連接解決方案。這種現成的閘道技術消除了設計與認證這樣一種內部裝置的負擔,加快了投放市場的時間。」

Digi的802.15.4產品家族包括下列產品:

-- XBee 802.15.4模件,見於常規版本和增程版本,為傳感器和其它裝置提供可內嵌

式無線連接。

-- XBee 802.15.4適配器,見於常規版本和增程版本,提供了一種無線驅動已經投入

實際使用的現有裝置的方法。

-- ConnectPort X閘道,為802.15.4系列網絡裝置提供一種通過蜂窩狀的網絡、Wi-

Fi或以太網進行連接的IP聯通方式,使得消費者可以構建一種完全無線化的配

置,不需要任何有線網絡基礎設施。

-- Drop-in Networking開發工具包,使得消費者可以通過選用這些不同的部件來快

速構建一個概念試驗系統。

整個系列的802.15.4產品現在已經推出市場。如果需要了解更多有關Drop-in Networking的詳情,請瀏覽http://www.digi.com/products/wirelessdropinnetworking/ 。如想聽講解有關Freescale如何通過無線方式啟動M2M裝置和傳感器的網上課堂,請瀏覽http://www.digi.com/news/videos.jsp?sproduct=18 。

關於Digi International

Digi International在為業務提供設備網絡方面處於領先地位。該公司致力於開發可靠的產品和技術,將當地或遠程電子設備連接到網絡,並通過該網絡進行設備的安全管理。Digi International 有最出色的工作表現,最強的靈活性,並提供较高質量的產品,同時,它擁有一個遍及全球的產品營銷網,包括各地的營銷商、轉銷商、系統集成商和原始設備製造商。有關更多詳情,請瀏覽Digi網站http://www.digi.com  或致電+852-2833-1008 。

上述所有的品牌名稱和產品名稱都是他們各所屬公司的商標或註冊商標。

請聯繫:

Hokie Chan

Channel Marketing Manager, Asia Pacific

電話: +852-2235-2206

電郵: hokiec@digi.com

消息來源: Digi International Inc.

電腦/電子