Digi收購一家領先的無線設計服務公司Spectrum Design Solutions Inc.

2008-07-28 17:52

把無線設計服務添加到Digi的Drop-in Networking解決方案中使Digi幫助無線客戶更快地進入市場。

美國明尼蘇達州明尼通卡市2008 年7月29日 /新華美通/ -- Digi International(R) Inc. (Nasdaq: DGII)今天宣佈收購Spectrum Design Solutions Inc.。Spectrum是一家總部位於明尼阿波利斯的私有公司,也是無線設計服務領域的業界領袖。這次收購將以現金完成,在收購當日支付400萬美元,然後在收購後的第18和第36個月分別支付300萬美元。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200706131247.jpg )

Spectrum Design Solutions Inc.是一家設計服務公司,主要解決客戶在無線發展中遇到的難題。該公司擁有30多名在無線技術上具有豐富經驗和專業知識的工程師,這些技術包括GSM、CDMA、GPS、WiMAX、Wi-Fi和公司自有的RF技術,這使公司基本上能應對各種無線發展的需求。

Digi公司董事會主席、總裁兼首席執行官Joe Dunsmore說:「無線設計服務是我們添加到我們的無線Drop-in Networking產品解決方案上的又一內容。Spectrum為有複雜要求的無線集成客戶提供了巨大的價值。因為我們擁有一些共同的客戶,使我們得以親身體會他們的能力和公司文化,從而認識到他們非常適合Digi。」

Spectrum公司首席執行官Rod Landers說:「文化上的類同以及被認証為無線技術的領導,我們認為Digi是我們應對快速發展的服務業務以及獲得更多潛在客戶的理想合作夥伴。Digi在市場上處於領先地位的Drop-in Networking技術加上我們在無線設計領域豐富的專業知識將形成真正的強強聯合。」

交易細節

Digi預計在收購日後,Spectrum將在2008年的第四財政季度貢獻大約60萬美元的收入,而在2009財政年度將貢獻500-550萬美元的收入。

Digi預計對Spectrum的收購將使2008年第四財政季度每股攤薄收益減少1-2美分,而在2009財政年度,Spectrum將可以使每股攤薄收益增加1-2美分。

根據收購協議的規定,Spectrum將成為Digi國際的全資子公司,Digi將保留Spectrum位於明尼阿波利斯的辦公樓。

關於Digi International

Digi International在為業務提供設備網絡方面處於領先地位。該公司致力於開發可靠的產品和技術,將當地或遠程電子設備連接到網絡,並通過該網絡進行設備的安全管理。Digi International 有最出色的工作表現,最強的靈活性,並提供较高質量的產品,同時,它擁有一個遍及全球的產品營銷網,包括各地的營銷商、轉銷商、系統集成商和原始設備製造商。有關更多詳情,請瀏覽Digi網站http://www.digi.com 。

前瞻性陳述

根據1933年美國證券法第27A部分及其修正案和1934年證券交易法第21E部分及其修正案的定義,本新聞稿中所包含的某些陳述構成「前瞻性陳述」(「forward-looking statements」)。前瞻性陳述一般使用前瞻性的術語,如「估計」、「相信」、「目標」、「可能」、「願意」、「預計」、「計劃」、「項目」、「應該會」、「持續」或者相反的術語以及這些術語的相近術語。這些陳述基於做出這些當時陳述的管理層可獲得的信息,公司運營所處商業環境的預計,當前項目的未來獲益,可察覺到的市場機會和公司的使命與願景,未來的財務和運營結果及交易利益。這些陳述不能完全保證未來的收益與可能遇到的風險,不確定性和假設,包括公司所處市場競爭加劇的風險;技術的變化對公司當前銷售產品替代的風險;網絡產品價格下降的風險;公司對代理商依賴的風險;公司產品研發推遲;消費者對公司產品接受程度的不確定性 ;公司收入與利潤的改變。這些前瞻性陳述既非承諾也非保證,而是受制於可能導致實際結果與前瞻性陳述提到的期望出現重大出入的風險和不確定性,包括但不限於與市場經濟條件有關的不確定性,尤其是合併公司服務的主要工業部門,客戶要求及主要客戶銷量的變化、合併公司取得與本次交易相關的預期利益和協同效應的能力,在世界各地無數地方管理和運營業務所面臨的挑戰和風險,競爭及技術變化,業務無法成功整合的風險。

這些風險和其它風險、不確定性和假設的判斷不斷變化,詳細可見公司在美國證券交易委員會的文件存檔,包括但不限於其年報Form 10-K,財季報告Form 10-Q,可能造成公司未來的運營結果與前瞻性陳述有較大差別。這些因素超過了Digi公司所能預見和控制的範圍。本文所包括的所有前瞻性論述均立足公司迄今所獲得的信息。Digi公司沒有責任、也無意公開更新當中任何前瞻性論述,無論因為出現新信息、發生未來事件或其它原因。

有關更多詳情,請瀏覽Digi網站http://www.digi.com 或致電+852-2833-1008 。

上述所有的品牌名稱和產品名稱都是他們各所屬公司的商標或註冊商標。

請聯繫:

Hokie Chan

Channel Marketing Manager, Asia Pacific

電話: +852-2235-2206

電郵: hokiec@digi.com