磁盤碎片重組現今和抗病毒被視為同等重要

2008-07-30 09:19

伺服器管理者調查顯示Diskeeper和Symantec被認為同等重要

香港2008年7月30日電 /新華美通/ -- Diskeeper公司今天發佈了一項新的IT行業調查結果,其顯示磁盤碎片重組和抗病毒被認為在維持伺服器较佳性能上同等重要。

在接受調查的179名網絡管理員中,當被問到「你認為你的伺服器上的哪一種軟體是至關重要的?」時--48%的人回答是「抗病毒/Symantec」軟體,而45%的人回答是「磁盤碎片重組/Diskeeper」軟體。病毒和文件碎片現在被認為是造成伺服器性能下降的兩大元兇而應該被清除掉。

對於接下來的一個問題:「尤其對於伺服器而言,你個人為什麼認為磁盤碎片重組非常重要?」,61%的人的回答是「為性能/速度/保持系統穩定運行」。

每台機器都會遇到文件碎片的問題。但是伺服器因為巨大的用戶流量而使碎片的問題更加嚴重。這會導致網絡速度緩慢、開機時間長以及病毒掃瞄的時間特別長。

Diskeeper(R) Server 2008能永久並自動地解決了這些問題,更不需要網絡管理員進行任何操作或預設計劃。在磁盤碎片重組時不再需要猜測哪些碎片是應該被重組的,哪些又是不應該被重組的。

這款軟體其他的強大功能還包括能夠在磁盤剩餘空間水平较低的情況下(只有1%)以及在最繁重的任務等級裡(例如在企業的伺服器可能存在數百萬個碎片)進行碎片重組。所有這些操作都是透明並且實時進行的,它利用一種名為InvisiTasking(TM) 的先進後台處理技術來充分釋放原本閒置的資源空間。

Diskeeper和抗病毒軟體一樣都是不可或缺的。有關它能夠如何幫助你的伺服器的更多訊息,請致電852-2273-5146查詢。全功能的試用軟體和碎片分析工具,可瀏覽http://www.diskeeper.com 。

關於Diskeeper公司-- 性能和可靠技術的創新者(TM):

Diskeeper公司已經售出了超過3千萬個軟體使用許可,從小企業到大公司都依靠Diskeeper軟體來為它們的桌上型電腦、筆記本電腦和伺服器提供较佳的性能和可靠性。Diskeeper公司的Undelete(R) 軟體還可以提供最新的數據保護和即時文件恢復功能。

Diskeeper公司2008年版權所有。Diskeeper、InvisiTasking、Undelete和Innovators in Performance and Reliability Technologies均為Diskeeper公司擁有的商標。所有其他商標歸其各自所有人所有。

媒體聯絡人:

磁盤管家中國有限公司