CPCNet加強客戶服務 業務持續增長

2008-08-19 14:59

香港2008年8月18日電 /新華美通/ -- 由中信1616集團有限公司 (香港交易所股份代號:1883)全資擁有,為跨國企業最可信賴的亞太區通訊及安全方案合作伙伴CPCNet Hong Kong Limited今日宣佈,其2008年上半年的業務錄得逾40%增長,主要受惠於兩大旗艦服務 -- 虛擬專用網絡服務(Virtual Private Network,簡稱VPN)及安全管理服務(Managed Security Services,簡稱MSS)的優秀業績。

CPCNet行政總裁何偉中表示:「業務表現理想反映我們在2007年制定之方針及「以客為本」的策略甚為成功,再加上過去不斷提升產品及服務質素的成果。」

繼2007年獲得ISO27001認證後,CPCNet亦於2008年上半年榮獲5項權威獎項,包括香港管理專業協會的「傑出推銷員獎」及亞太顧客服務協會的「亞太傑出顧客關係服務獎」。

CPCNet一直具備敏銳的市場觸覺,以回應企業需求。現時,企業傾向將非核心的IT服務外判予可靠的合作夥伴以改善營運效率。有見及此,CPCNet為市場提供一套完整的一站式管理服務,包括網絡管理、互聯網接駁管理、安全管理及寄存管理,並由專業的客戶服務及技術團隊作出支援。為了抓緊龐大的市場機遇,CPCNet近期作出全面的服務提升,以進一步強化其管理服務︰

為了配合市場熱切需求及進一步增強其寄存管理服務,CPCNet擴展了鰂魚涌的企業級互聯網數據中心 (Internet Data Center, IDC)至中環心臟地帶,位於香港商業樞紐國際金融中心2期,佔地22,000平方呎。該數據中心由CPCNet提供管理服務、網絡支援,並具備世界級數據中心設備,讓企業可享用更便捷及高水準的服務。

CPCNet的旗艦產品TrueCONNECT(TM)網絡服務,特點是讓客戶以預先設定的服務品質 (Quality-of-Service,簡稱QoS) ,將數據傳輸分類至不同的服務級別(Classes-of-Services,簡稱CoS),確保即時數據傳送無阻,而新加入的增值功能「FlexQoS Port」則可讓客戶靈活選擇及自定頻寬值以配合不同需求及應用方案的特性。

CPCNet更將於10月推出創新管理方案 「Bandwidth-on-Demand」,讓客戶可靈活地選用TrueCONNECT(TM)的網絡服務頻寬,使其在有需要時能享用更大頻寬流量。

CPCNet擴展其Trust-S(TM)安全管理服務平台,以全面監控多渠道多設備的資料傳送,包括即時通訊 (IM)、點對點傳輸 (例如︰BT, FOXY)、其他Web2.0應用及外置儲存裝置如記憶棒及個人電子手帳。Trust-S(TM)的防資料外洩功能會根據個別企業的法規準則及政策,以監控、封鎖、通知、容許/拒絕及報告五個程序監察可疑活動。

目前,CPCNet正為大中華區逾3,000個客戶據點提供服務,較2007年總計約增長30%。

消息來源: CPCNet Hong Kong Limited

食品飲料