2008-09-08 15:03

上海2008年9月4日電 /新華美通/ -- 基廷亞洲作為財務顧問為恆運新媒體集團完成800萬美元私募融資。Tokio Marine Investment Services(「TMIS」)為領頭投資者,其他投資者包括 MC 資本及公司已有的投資者 Northern Light Ventures 和 Morningside。

恆運新媒體集團是一家領先的並以風險資本為後盾的新媒體公司,主要從事於在中國超市的自動扶梯、寄包箱、燈箱上發佈廣告業務。公司計劃利用所融資金在國內擴大經營規模,購置資產,推廣技術,鞏固其市場領導地位,並進一步延伸至上下游產業。

公司的首席執行官 Fred 張說到:「我們非常高興地歡迎新的投資者 TMIS 和 MC 資本加入我們的團隊,及已有的投資者 Northern Light 和 Morningside 的繼續信任和支持。非常感謝基廷亞洲作為獨家財務顧問為公司完成第二輪私募融資。」

基廷亞洲簡介:

基廷亞洲是一家專注於為高速成長的中國私營企業提供擴張資本及為私募和併購提供財務顧問服務的投資銀行。其客戶所在行業涉及替代能源,醫療保健,數字新媒體(TMT),零售消費品等在內的廣闊領域。自2006年在上海成立以來,基廷亞洲積極關注領先的中國優秀企業,這些企業具有持續的競爭優勢、高速的業務成長、及完善的管理團隊,並且有能力在12至24個月之內通過 IPO 或者反向兼併實現在中國或海外上市。

消息來源: 基廷亞洲

食品飲料