AspenTech推出用於加工工程的aspenONE V7及Aspen授權中心

2008-09-18 10:23

加工工業領袖扼要說明了aspenONE V7如何幫助傳統能源及替代能源公司解決其面臨的重要問題

馬薩諸塞州伯靈頓2008年9月18日電 /新華美通/ -- 為加工工業提供軟件及服務的一流供應商Aspen Technology, Inc.(OTC: AZPN.PK)於今天發佈了三項聲明 -- 用於加工工業的aspenONE V7軟件包介紹、全新Aspen授權中心介紹及說明aspenONE V7如何幫助傳統能源及替代能源公司解決其面臨的重要問題的新聞稿。

1. AspenTech推出了用於加工工業的aspenONE V7,這是一個極富創造性的軟件包,可幫助加工

工業公司達到七大较佳工程實踐規範。

2. AspenTech推出了全新的Aspen授權中心,為客戶使用aspenONE軟件提供了基於網絡的圖形

視圖。這樣就便於客戶確定较佳實踐形式,並在整個企業內進行推廣。

3. AspenTech扼要說明了aspenONE V7軟件如何幫助傳統能源及替代能源公司解決有關高效能

源生產的重要問題。

關於AspenTech

Aspen Technology, Inc.是一家一流的軟件供應商,其軟件能夠令過程製造達到最優水平。通過綜合性aspenONE解決方案,程序製造商可完成较佳實踐,令工程、製造及供應鏈運營達到较佳水平。因此,Aspen Technology的客戶能夠更好地擴大生產能力、增加利潤、降低成本,更有效地利用能源。要瞭解全球頂尖程序製造商如何依靠AspenTech產品達到其運營目標,請瀏覽:http://www.aspentech.com 。

(C) 2008 Aspen Technology, Inc. AspenTech、aspenONE及Aspen葉片標誌均為Aspen Technology, Inc.的商標。版權所有。其它商標為其各自所有人的財產。

傳媒聯絡:

Aspen Technology, Inc.

Erik Mason

AspenTech

電話: +1-781-221-8386

電郵: erik.mason@aspentech.com

North America

Michael Parker

Lois Paul & Partners (for AspenTech)

電話: +1-781-782-5714

電郵: aspentech@lpp.com

消息來源: Aspen Technology, Inc.

電腦/電子