en_US zh_TW ms_MY

歐洲鐵路再提供額外天數優惠 最多增加五個歐洲免費旅行日

2016-02-01 10:00

荷蘭烏特勒支2016年2月1日電 /美通社/ --

現在購票,即可在購票後的11個月內開始旅行,並享有歐洲鐵路額外天數優惠

歐洲鐵路 (Eurail) 現在為早已規劃度假的民眾提供免費的額外旅行日獎勵。在2016年2月1日至4月30日期間(包含這兩日),訂購各種歐洲火車聯票,將另外增加1-5個旅行日,這讓購票者能以更低的開支欣賞到更多的歐洲風景。

(圖示:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150803/254117LOGO

歐洲鐵路聯票提前訂票期限從現在的6個月,永久性地延長到11個月,透過此項新服務,民眾現在就可以使用這個具有吸引力的優惠,亦可在今後按照自己的行程,乘火車遊玩歐洲。

歐洲鐵路集團 (Eurail Group) 銷售與行銷經理 Silvia Görlach 表示:「訂票期限延長到11個月,遊客有機會享受提前預購歐洲早鳥機票的優惠,提前更長時間預訂通常可以節省住宿費用。」兒童免費旅遊計劃等其它歐洲鐵路優惠選項也將配合此次活動,由此額外天數優惠鼓勵透過歐洲鐵路以更少的預算暢玩歐洲。

Görlach 女士補充說:「我們希望鼓勵我們的客戶發現歐洲所有的必去之處。現已證明,在我們客戶中,柏林和馬德里等著名城市非常受歡迎,但額外天數優惠帶來的一大好處是,能讓客戶有更多時間在其旅行計劃中增加不知名的小地方,避開人們常去的熱點地方,去發現一些較為隱秘的歐洲景點。」

2016年4月30日前,購買 Eurail 全球、自選/單國聯票並享有額外天數優惠的遊客,可以在購票之日起的11個月內,開始自己的歐洲之旅。在這項優惠活動中,Eurail 全球聯票最多可額外增加五個旅行日,這要取決於該聯票原始有效期的期限。所有 Eurail 自選和單國聯票(不含希臘小島單國聯票)均可額外增加一個免費旅行日。

Eurail 全球聯票可以在歐洲28個國家使用,因此國際遊客可以自由靈活地安排行程。對於那些想去不超過四個可使用 Eurail 聯票的國家,展開文化和多樣性發現之旅的遊客來說,一整套 Eurail 自選和單國聯票能夠提供廣泛的選擇。

Eurail 聯票可透過其遍佈全球的授權銷售代理商網路購買。詳情請閱覽:http://www.eurailgroup.org/eurail-vendors

歐洲鐵路集團企業網站和圖片庫:http://www.eurailgroup.org

英文新聞稿由歐洲鐵路集團提供,譯文則由第三方提供。

消息來源: 歐洲鐵路集團

休閒, 旅行與旅館 最近新聞稿

鐵路和聯合運輸 最近新聞稿

旅遊業 最近新聞稿