Grasshopper Manufacture 獲授權使用 Unreal Engine 3 製作最新遊戲

2008-10-08 14:32

東京2008年10月7日電 /新華美通/ -- 日本權威遊戲開發商 Grasshopper Manufacture獲得Epic Games 授權,將使用 Unreal Engine 3以製作一款全新的多平台恐怖動作遊戲。這款遊戲將由美國藝電(Nasdaq: ERTS,以下簡稱EA)代理發行,並由以創新著稱的遊戲策劃須田剛一(Suda51)監製,由《生化危機》(Resident Evil)的傳奇製作人三上真司(Shinji Mikami)擔綱製作。

「Unreal Engine 3 是一款威力強大、易於應用的遊戲引擎,能夠幫助 Grasshopper 的創意團隊有效的把我們的遊戲設想成為現實。」Grasshopper Manufacture CEO 須田剛一先生(Goichi Suda)這樣表示。「同時,Unreal Engine 3 中的創新工具和技術能夠幫助我們的開發者以更快的速度,在更小的風險下更為輕鬆的研發遊戲。」

「很榮幸能與須田剛一先生和三上真司先生在他們的最新項目中進行合作。」Epic Games 副總裁 Jay Wilbur 這樣表示。「Grasshopper Manufacture 是全球最敢於嘗試和具有創新精神的遊戲製作室之一,我們迫不及待的想要看到他們將用Unreal Engine 3製作出來的新遊戲。」

瞭解更多關於Grasshopper Manufacture相關信息,請訪問 http://www.grasshoppermanufacture.com 。

瞭解更多Epic Games相關信息,請訪問 http://www.epicgames.com 。

瞭解更多EA相關信息,請訪問 http://www.ea.com.cn 。

關於Grasshopper Manufacture有限公司

Grasshopper Manufacture有限公司是一家獨立的互動娛樂製作室,基地位於東京杉並區。遊戲製作室由CEO 須田剛一(Goichi Soda)創建於1998年,須田剛一作為一名遊戲策劃暨劇本作家以其特立獨行的個人風格和創新聞名於世。至今為止,Grasshopper Manufacture 總計售出11款遊戲,包括2007年震撼大作《No More Heroes》。瞭解更多關於Grasshopper Manufacture相關信息,請訪問 http://www.grasshopper.co.jp 。

關於Epic Games

以美國北卡羅來納州卡裡為基地的 Epic Games 創建於1991年,專門研發尖端遊戲,並為跨平台遊戲研發遊戲引擎技術。至今,公司已通過其 Unreal 系列創造了數款銷量百萬、廣受好評的遊戲,最近發售的為《Unreal Tournament 3》PC版本、PS版本及 Xbox 360 版本。Epic 的突破性遊戲《戰爭機器》至今已累計銷售500萬套,並獲得了超過30項年度大獎。其續篇《戰爭機器2》計劃將於2008年11月7日推出。Epic 的 Unreal Engine 3 是 Game Developer 雜誌連續三年较佳前線引擎大獎的蟬聯者和保持者。瞭解更多有關Epic的遊戲信息,請訪問 http://www.epicgames.com 。

關於美國藝電

美國藝電(EA),總部設在美國加利福尼亞州紅木城,是全球著名的互動娛樂軟件公司。從1982 年創立至今,公司在全球為視頻遊戲、個人計算機、手機及互聯網開發、發行、銷售各種互動軟件。Electronic Arts 旗下擁有 EA Sports(TM)、EA(TM)、EA SPORTS Freestyle(TM) 及 POGO(TM) 四大品牌。2008年財政年度, EA 發佈 GAAP 淨收入為 36.7 億美元,並且有 27 項產品的全球銷售量分別超過百萬套。請登陸 http://www.ea.com 瀏覽EA主頁。如欲獲取更多產品信息及此新聞稿全文,請瀏覽 http://info.ea.com 。

EA, EA SPORTS, EA SPORTS Freestyle and POGO are trademarks or registered trademark in the U.S. and/or other countries\ Epic, Epic Games, Unreal, Unreal Engine, Unreal Tournament and Gears of War are trademarks or registered trademarks of Epic Games, Inc. in the United States of America and elsewhere. All other trademarks are the property of their respective owners.

欲知詳情,請聯繫:

Daphne Chua

Electronic Arts

電話:+65-349-8073

電郵:dchua@ea.com

Claire Zhou

EA China

電話:+61-2-8569-1215

電郵:CZhou@ea.com

Bryce Baer

Electronic Arts

電話:+1-650-628-5102