全球最強大高速客運船隊「噴射飛航」委任文墨出版有限公司製作其首本船上雜誌TurboJET

2008-11-07 16:00

香港及澳門2008年11月10日電 /新華美通/ -- 「噴射飛航」委任文墨出版有限公司為其製作一本全新船上雜誌TurboJET,這也是「噴射飛航」的首本官方出版刊物,並將在公司的所有航班上發行。

「噴射飛航」是香港與澳門之主要交通工具。該公司共有32艘穩定舒適的高速客運船,2007年的載客量逾1400萬客次,是目前全球最強大的高速客運船隊。

「噴射飛航」的船上雜誌以月刊方式出版,語言為繁體中文和英文,第一期雜誌將在2008年12月1日正式發行。雜誌會擺放在「噴射飛航」航班座位的椅背上,在所有針對澳門市場的雜誌中,TurboJET無疑將會擁有较大的讀者群。

信德中旅船務管理有限公司副總經理康宇嫻說:「我們非常期待即將能夠為乘客們提供一本優質卓越的雙語雜誌。公司一直憑藉創新專注的產品服務,贏得大眾對品牌的愛戴和認同;TurboJET雜誌的面世,進一步實踐了這品牌理念。我們十分榮幸可以和文墨出版有限公司合作,共同打造這樣一本擁有國際視野的頂尖出版刊物。」

文墨出版有限公司首席行政總裁Jeffrey O’Rourke表示:「TurboJET雜誌為廣告商創造了一個最有效的廣告投放平台,將他們的產品展示給他們的目標客戶 -- 來往於香港與澳門之間的商務人士及旅客。這批乘客代表了目前全球獨一無二、最具消費能力的讀者群之一。加上TurboJET雜誌將會放置於每一艘「噴射飛航」船的座椅椅背上,以確保「噴射飛航」的所有乘客都能閱讀到這本雜誌。」

TurboJET雜誌的編輯內容將會集中介紹有關澳門、香港和深圳的最新資訊,不論是商務人士還是觀光旅客,國內乘客或是國外讀者,都將會被雜誌內精彩多元的豐富內容所吸引。

「噴射飛航」的船隊連接位處珠江三角洲的香港、澳門和深圳三個城市。其中,香港與澳門之間的航線是「噴射飛航」最繁忙的一條航線,全天候24小時提供服務,每15分鐘就有一個航班。「噴射飛航」的高速客運船隻, 60公里的航程,只需要大約一個小時。

近幾年來,澳門經濟蓬勃發展,使得越來越多的商務人士或觀光旅客會選擇乘坐載客量最多、班次最為頻繁的TurboJET來往於澳門與香港。

關於TurboJET雜誌:

來自世界各地的商務及休閒旅客,不論他們是首次、或是經常來澳門消閒玩樂、購物及遊歷澳門的名勝景點,也將會被TurboJet雜誌的豐富內容所吸引。TurboJet雜誌的內容包括:

-- 專題文章、評論、人物故事、購物和飲食指南,以及藝術、文化和建築等相關資訊。

-- 專訪您最愛的名人和各界新秀。

-- 最新潮流風尚、創意發明及電子產品介紹。

-- 珠江三角洲的房地產資訊及趨勢分析。

-- 澳門和珠江三角洲的商業行情專題。

關於文墨出版有限公司:

文墨出版有限公司是為全世界最多航空公司製作最多機上雜誌的出版社。文墨出版的航空公司客戶包括澳門航空、穿越航空、曼谷航空、BMI航空、BMIBaby、布魯塞爾航空、宿霧太平洋航空、中華航空、Clickair、易利捷航空、海灣航空、Jazeera Airways、Jet2.com、捷星航空、翠鳥航空公司、曼達拉航空、中西航空、MyAir、瑞恩航空、暹粒國際航空、SkyEurope、香料航空、Sterling Airlines、虎航、Thomas Cook、VLM Airlines和Wizz Air 。

公司還出版CNBC European Business、CNN的雙月刊旅遊雜誌 CNN Traveller 和CNN Traveller Asia Pacific、Time Out Singapore、英國維京火車(Virgin Trains)的Hotline和嘉信力旅運公司(Carlson Wagonlit)的Connect雜誌。文墨出版在香港、新加坡、倫敦、紐約和亞特蘭大都設有辦公室。更多公司資訊,請瀏覽公司網站http://www.ink-publishing.com 。

關於「噴射飛航」

信德中旅船務管理有限公司(信德中旅)擁有超過四十五年管理客運船務的經驗,所有航線服務都以「噴射飛航」命名。信德中旅旗下員工數目達一千八百人之多。公司擁有亞太區,乃至全球數一數二的高速客運船隊,連接珠三角地區內的主要城市及三個國際機場,為國內外的遊客及商務人士提供最為安全、快捷且舒適的高速客運服務。

香港與澳門之間之主要交通工具

作為香港和澳門之間主要的交通橋樑,信德中旅和眾多本地旅行社緊密合作,為旅客提供更加多元化的旅遊套票優惠。「噴射飛航」於中、港、澳設有50多個銷售點,並提供網上及WAP手機網絡訂票系統,讓旅客可隨時隨地預訂船票。

為配合信德中旅對澳門旅遊業的積極參與及支持,「噴射飛航」與當地主要酒店例如威斯登渡假酒店、文華東方酒店、麗景灣酒店、新麗華酒店、葡京酒店以及澳門標誌性景點﹣﹣澳門旅遊塔會展娛樂中心已建立優良的合作關係,致力推動澳門旅遊業。

服務及設施

「噴射飛航」特設有兩種客位級別以供乘客選擇:普通位及豪華客位。

普通位讓更多乘客得到更超值的旅程。為滿足愛享受的乘客,豪華客位提供免費輕便飲品及報刊等,他們更可享用侯船室和優先登岸。

船上亦設有多至六人的豪華貴賓廂,環境舒適,讓乘客有更多私人空間。設有空調的客艙,寬闊的行李儲存間,視聽娛樂及其他先進設備均致力滿足高要求的乘客。

廣告查詢:

王之英

行政總監

文墨出版有限公司(香港)

電話: +852-3541-9894

電郵: stephen.wong@ink-publishing.com

文墨出版有限公司:

香港 電話: +852-3541-9894 / 傳真: +852-3017-7971

倫敦 電話: +44-20-7613-8777 / 傳真: +44-845-280-2413

紐約 電話: +1-888-685-1681 / 傳真: +1-646-349-3844

新加坡 電話: +65-6324-2386 / 傳真: +65-6491-5261

亞特蘭大 電話: +1-678-553-8080 / 傳真: +1-678-553-8099